討論串[問題] 我媽發現我做了,大爆炸
共 22 篇文章

推噓-6(2推 8噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Kingisland (國王島)時間5年前 (2019/02/19 11:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
板上一堆人嘴她媽媽處女情節. 試問真的能接受自己女兒隨便跟男人上床的有幾個. 當然今天角色換成兒子又不同了. 不曉得是不是插入的一方跟被插入的一方. 先天給人的感覺就不同. 也因為這樣. 大部份人的觀念都覺得在床上男生算是佔便宜. -----. Sent from JPTT on my OPPO X
(還有35個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間5年前 (2019/02/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗆他啊. 幹. 現在滿街都是汽車. 滿天都是飛機. 國小學生打開智慧型手機隨便都可以約炮看A片. 我同學沒有一個人是處女的啦. 這個時代結婚還是處女. 人家他媽才會覺得你有問題啦幹. 一定是哪裡有問題才沒人想幹. 才會是處女啦. 懂不懂啊幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者nnlisalive (nnlisalive)時間5年前 (2019/02/19 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 這種事我看多了. 你只是現在男友還沒離開你而已. 不然就換你大爆炸了. 哭著說 媽媽 你是對的. 不信? 我們就來看好了. 看最後到底是誰爆炸. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-113(79推 192噓 197→)留言468則,0人參與, 5年前最新作者love581 (球給痣劫!!我愛他的熊庹)時間5年前 (2019/02/19 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答,你老媽是對的,如果你未來遇到一個你很愛的人,因為你不是處女,而心裡非常不能接受,試問你還有後悔的機會嗎?男性都會在意的,不用在網路上假道學,誰會希望自己的女人被別人睡過,說不在意,只是安慰自己跟安慰對方,你媽的表達或許激動,但是她是對的,試問你老媽說的,對方能對你負責嗎?你給了你的身體給前
(還有66個字)

推噓-16(1推 17噓 10→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者nnlisalive (nnlisalive)時間5年前 (2019/02/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
難怪你媽媽會大爆炸. 你就只是被人家幹免錢的而已啊. 被幹免錢 媽媽心疼你 卻被你說成是大爆炸. 難怪你被人家幹免錢的 也只是剛好而已. 有辦法你就不要跟家裡拿錢啊. 啥學費 住宿費 生活費 都自己來啊. 這樣誰管你被誰幹免錢的. 上來苦苦討拍喔? 當鄉民吃素??. -----. Sent from