討論串[問題] 我媽發現我做了,大爆炸
共 22 篇文章

推噓508(614推 106噓 726→)留言1446則,0人參與, 5年前最新作者nnhz (摳殼尻尻)時間5年前 (2019/02/19 09:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天凌晨(2/18),我媽傳驗孕棒跟棉條照片過來(皆全新),要我解釋. 其實安全措施都有做,只是有一次月經特別晚來,我很緊張才去買的。但是買了之後沒多久月經就來了. 我早上起來想了又想,想說已經賴不掉了,只能承認,說那是很久之前買的. **我媽比較保守,覺得男女之事是婚後才能做的,婚前做是很不道德的
(還有2134個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者chad60711 (覺得)時間5年前 (2019/02/19 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很不能忍受這種被傳統觀念束縛住的人,. 但以這準則活到現在要改變也是很困難,. 所以要有正常的溝通管道來解決. 正常的溝通就是理性的溝通並讓步找到所有人都能接受的點,. 當然這過程不會一次兩次就結束,. 妳該做的就是讓她知道妳有誠意要溝通,. 但要在她情緒穩定的情況,而妳也是一樣,. 不要指責
(還有176個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者carefor (carefor)時間5年前 (2019/02/19 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
【既然都做了就已經是有婚姻關係了,妳才大學做這種事是想怎樣?對方是有要娶妳嗎?能夠負擔妳的一切嗎?妳是認為外面有男人就什麼都不用管?父母都不重要了嗎?妳覺得他比爸媽重要?】. 看得出你媽除了觀念傳統外. 還非常沒有安全感. 觀念一時間要改是不可能的. 現在衝突那麼大,距離拉開一點其實會比較好. 不管
(還有360個字)

推噓-13(10推 23噓 41→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者medlife0830 (allen game)時間5年前 (2019/02/19 11:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只討論事實與現象,. 首先,不是處女身價會不會比較低?. 絕對會;有人拿處女膜賣高價就是證據。所以你媽擔心你會嫁不好是正常的。. 你一定覺得很愛這男友,但是做愛會讓他更愛你嗎?. 答案是不會。. 如果不幸他是個渣男,一事無成..等等因素分手,你會不會後悔?. 絕對會。. --. 發信站: 批踢
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者monarch0301 (席哈)時間5年前 (2019/02/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得…嗯. 你媽只是害怕那些可以陪伴她的人一一離開她而已. 可能妳媽覺得原本想像的家庭樣貌一直在脫離她的想像空間. 失去越多越想抓住. 妳可以試著說服妳媽說. 妳是在試用男友. 阿不上床怎麼知道他身體好不好. 生活習慣好不好. 怎麼知道這些男生是不是表裡如一. 生活習慣不好的男人就要思考一下值不值
(還有345個字)