討論串[閒聊] 有關LGBT運動中LGB與T之間的分歧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間5年前 (2019/02/14 18:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2019年1月底,4名女性主義者,. 參加了傳統基金會(Heritage Foundation)召開的論壇. 「平等法的不平等:來自左翼的關注」. (The Inequality of the Equality Act: Concerns from the Left). 當時的錄影如下. https
(還有957個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2019/02/14 19:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板常常反串的東西成真啦. 我直接舉兩個例子解釋. 我是小妹喔,我喜歡女森,請問我是同性戀還是異性戀?. 我是小妹喔,我喜歡男森,請問我是同性戀還是異性戀?. 這樣看懂了嗎?. 跨性別因為創造出了心理性別這個概念,使得原先按照生理性別區分的同性戀 異性戀 雙性. -----. Sent from
(還有161個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/02/14 21:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊就有些外國覺青. 覺得同志=潮 變性=潮. 搞到最後都不知道到底在幹嘛. 像之前一個有爭議的 性別自定義說. 搞到最後被人家問 那阿帕契直升機算不算一種性別?. 不算? 所以你在否定我對自己的性別的定義囉?. 性別流動說也是搞得一團混亂. 假設A的自我性別認同為 70%男 30%女. B的自我性別
(還有149個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者syu0704 (syu)時間5年前 (2019/02/15 11:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小團體內戰不意外,前三個是性向問題但T不是. 所以一開始被劃分成同一個族群本來就很怪. 我自己是跨啦,但對我自己來說跨性別這詞是一個動詞,跨過去開完刀後基本上就脫離了這個圈子了誰還管你低能LGBT嘟嚕嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.149.252.96.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁