討論串[心情] 人生活得一塌糊塗(文很長)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(184推 103噓 583→)留言870則,0人參與, 5年前最新作者hua828797 (花花)時間5年前 (2019/02/11 01:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
照心裡想的打出來,沒有結構,段落亂分的,錯字也請見諒. --. 我知道自己聰明. 不敢說什麼天才什麼智商很高的. 但從小就小聰明很多. --. 從小學的時候開始,不喜歡聽課不喜歡讀書. 上課睡覺,放學跟同學混,回家說作業在學校寫完,隔天去抄同學的. 媽媽不是不管教的類型,她很愛管. 但她管不到我.
(還有1308個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者isaacting (2312312)時間5年前 (2019/02/11 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
本魯在澳洲當過摩爾門教的傳教士,. 當我在傳教時,遇到一個很有趣的例子,這讓我至今難忘. 那是一個不積極的教會成員,我們在偶然間敲到他的門. 他對我們非常友善,馬上邀請我們去他屋內聊聊. 與他對談的過程當中,我們就大概知道了他的狀況. 他當時失業,但由於已是澳洲公民,所以澳洲政府每個月會固定給他一些
(還有1046個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者PrettyOdd時間5年前 (2019/02/11 20:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完 覺得真的還好 你只是因為課業 覺得自己一蹋糊塗. 我的故事更精彩 但我現在也活得好好的. 我已經盡量簡化 但文很長有耐心再看. 我的話 國小吧 課業都是前幾名. 但其實都是被逼出來的 我其實讀得很辛苦. 寫作業常常寫到崩潰 直接大吼哭出來. 現在想想覺得自己可能有點閱讀障礙. 到了國中 我媽大
(還有2767個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者KOFXI ( )時間5年前 (2019/02/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我今年滿35,一事無成,正好來回一下你這篇文章. --. 先跟你說我的結論吧~~ (我假設你是資訊科技背景的). 找一個你覺得有興趣的問題去解決並做出作品. 因為你現在還不知道自己喜歡的東西是甚麼,除了主科目之外對副科目都沒興趣. 透過去解決"自己有興趣的問題"才會開始知道自己需要補齊甚麼. 對
(還有1500個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/02/11 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
像你這麼聰明的人很少見,其實不需要太擔心,出社會後,隨時可以拿出實力,. 後來居上,沒問題的。. 上天給你一棵聰明的頭腦,有時候也不一定要全為了自己,努力發揮自己的聰明才智,. 讓自己的父母以你為榮,其實就是很好的回報了。. 你還年輕,努力實現夢想吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁