討論串[討論] 為何跑去動私刑的都是些兇惡的不良份子?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者NARUTO (鳴人)時間5年前 (2019/01/17 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家遇到天理難容的事. 心中難免會有想動私刑的念頭. 不過也都知道動私刑並不是正義而嘴上說說. 反而跑去動私刑的都是些天理難容的不良份子. 奇怪了. 那些人真的有這麼正義. 怎麼會去混黑道還是當8+9呢?. 壞人對壞人動私刑感覺沒說服力. --. https://i.imgur.com/ANea
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者venusyu (我是幼稚鬼阿 囧n)時間5年前 (2019/01/17 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為蠢、自卑、想要人認同以滿足自己自尊. 8+9的行為不都是以這個為基礎嗎. 還有一個是鄉愿跟民粹. 你有沒有聽過一個說法. "混黑道的都很孝順". 你有想過為什麼會有這個說法嗎. 真的是這樣嗎?. 仔細想想都知道這只是一句幹話. 這都是鄉愿跟民粹造成的. 再傷天害理的人只要在一些無所謂的事情上演演
(還有523個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間5年前 (2019/01/17 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
台灣社會比較相信私刑暴力,8+9打著正義之名去攻擊8+9,其實這樣的風氣,苦的還是底層、工人爾爾。. .. 反而對於經濟暴力、權力控制、住帝寶或有錢有權的人這些8+9也無從去動私刑。所以被用刑的對象,就是那些住沒保全、出入沒有管制、沒錢出國避風頭、沒本事隱姓埋名保護隱私的人。. .. 不過,我們的社
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者mysecretid (秘密帳號)時間5年前 (2019/01/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個 我就想起我表弟. 現在大概還在坐牢吧 好像是吸毒加賣毒. 自首前跑來我家這邊躲一陣子. 跟他大概聊了一陣子. 我只記得他說. 他這種比較沒背景的人. 做事都要靠自己雙手. 本肥肥就覺得很奇怪. 我跟他不都是普通家庭嗎. 我家也沒錢補習 大學也是學貸. 怎麼他會說出這種話. 後來我想了又想.
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Golddragon時間5年前 (2019/01/18 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
樓主可以先想想,從小到大,那些人經常動手打人?. 正好就是那些人。. 但打人有沒有錯?有的. 打人開直播會不會出事?會的. 如果有機會打人又可以開直播還會很多人覺得他們沒錯的機會,當然就要把握機會打了。. 問題點根本不是動用私刑的是什麼人,. 而是到底什麼樣的人才會動手打人,就是那些人。. 只是打人
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁