討論串[討論] 跨性別者算是性別刻板印象下的產物嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(44推 7噓 126→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者soap726068 (肥皂)時間5年前 (2018/11/15 08:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,近年來LGBT的議題似乎十分熱烈,但是在LGBT中,T算是一個比較特殊的族群,因為只有T才會有性別認同的問題,而其他三者只是性向與異性戀不同。. T,代表跨性別者,主要是性別認同上心理性別與生理性別不同。. 我一直在想,跨性別者是否是性別刻板印象下的產物。. 除了生理上性別的差異,社會也常常
(還有856個字)

推噓9(30推 21噓 58→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/11/15 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男生陽剛,女生陰柔就是演化後的結果,符合自然定律. 去看看大部分的哺乳類動物不就知道了?. 尤其是跟人類親緣關係最近的靈長目,雄性必然是要強勢、兇猛、陽剛,才有可能繁衍後代. 這道理就跟弱肉強食,適者生存一樣是大自然的法則. 不遵守這個法則的,通通都被淘汰了. 但是自從人類有了智慧,這一切當然都改變
(還有889個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間5年前 (2018/11/15 10:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這不算是trans的議題,因為trans就真的是認為自己是另外一性,. 所以有些trans 如果是男>>女 就是像要變陰柔點。. Relationship of gender differences in preferences to economic development. and gender
(還有1138個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mrkhnry (下水道的虱目魚)時間5年前 (2018/11/15 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
你說得沒錯. 人心中一定都有遵循自然法則的那個“動物”. 人類也是乖乖遵循法則才得以生存. 進而演化至今. 馬斯洛需求金字塔. 相信大家應該國中都讀過. 忘記的話下面幫你複習一下. 自我實現. 尊重. 愛與歸屬. 安全. 生理. 人類得以自稱和動物的區別. 就是因為人可以在遵循自然法則下. 滿足底層
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者yemonade (宇宙旋的那種)時間5年前 (2018/11/15 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我來現身說法了 因為我自己就是. 我可以回答 跨性別是不是性別刻板印象下的產物. 我的答案是 不是. 絕不是因為性別刻板印象. 才讓我想要成為另一種性別. 我只是單純想要當男生而已. 而性別刻板印象 只是一個額外增加我痛苦的東西. 這是肯定的. 其他國家我不知道 但在台灣. 要申請性別認同障
(還有1094個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁