討論串[閒聊] 瘦子沒說(或胖子不知道)的事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(134推 18噓 260→)留言412則,0人參與, 5年前最新作者Maderline (梅德琳)時間5年前 (2018/11/13 10:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子我同學約我每天要把吃的東西拍下來. 互相監督彼此的飲食. 看了一週後,發現她吃的東西都不太正常. 對我來說的正餐,就是要有飯有菜有肉或是麵. 但她一天可能只吃一份像樣的正餐. 其它都是咻咻啊(台語). 我說她飲食不正常. 她說我價值觀才錯誤,她才是正常人. 因為她這麼一說,我開始觀察我們公司的
(還有853個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2018/11/13 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的瘦子都不太吃東西,. 公司揪團訂飲料或麥當勞,. 就會被嫌太甜啊太油啊,. 我觀察公司幾個比較瘦的,. 大多不是早餐一杯豆漿就是咖啡,. 或中午不吃或帶便當,. 內容幾乎全青菜。. 然後我也注意很肥的,. 中午都要喝珍奶,. 三天就一次麥當勞或超商,. 中午都吃什麼滷味 雞排 麥當勞,. 都高鹽
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rfvujm (Rfvujm)時間5年前 (2018/11/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
廢話. 少量多餐血糖才不會飆上去. 吃到不會有飢餓感就好. 而且你還吃飯麵這種高GI碳水食物. 你知道血糖飆上去會發生什麼事嗎. 胰島素就會分泌把血糖壓下來. 然後壓下來的血糖就會被轉成脂肪. 所以你如果血糖不飆. 血糖就會穩定. 血糖穩定 身體就不會把血糖轉脂肪. 血糖不轉脂肪 起碼你就不會繼續胖

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者sonny044 (桑尼)時間5年前 (2018/11/14 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
160/46kg 看了一下原文跟內容回覆. 不知道大家的情況是怎樣,但我覺得自己的生活挺健康的...(吧). 完全不忌口,早中晚正常吃,量普通,不會特別多,但也沒被說過吃很少. 每天最少一杯手搖飲,最多三杯,不管什麼種類都是半糖. 因為是摩斯愛好者,每星期必定一餐摩斯. 「絕對不會計算卡路里,也不會
(還有364個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者eve055987 (BabyTree)時間5年前 (2018/11/14 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的飲食習慣是從小受到家庭因素影響. 說真的我沒不忌口. 三餐+早午+下午+消夜. ((像現在我趕報告,當然要吃點喝點什麼RRRRRRR)). 我是有飲食幾個方向. 1.我愛喝清湯跟蔬菜((不吃水果= =)). 2.不吃加工食品,只吃食物原型. ((比如說我吃蝦子但是不吃蝦餃)). 3.愛吃辣,生辣
(還有754個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁