討論串[討論] 當了賣家後,很厭惡台灣惡質殺價文化
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(166推 97噓 264→)留言527則,0人參與, 5年前最新作者golover時間5年前 (2018/11/08 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近把家裡一些用不到的東西出清,一些高價產品,經過網拍比價後,都是訂最低可以快點賣掉的價格. 結果遇到幾個,先給你砍25%,再給你慢慢加上去,好像在施捨給你恩惠一樣,. 一個兩萬塊的東西殺到一萬五,然後加到一萬六才來說我給你加一千了,你已經賺很多了,還要賣這麼貴沒意思吧?. 但是我看網拍這個產品最低
(還有55個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/11/08 10:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
買賣本來就是這樣啊~. 漫天要價,坐地還錢. 所以你價格要定高一點. 弄個25000,其他人就會殺價到20000. 然後你就可以討價還價,21000成交. 棒不棒!?. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ofpurity (love ?)時間5年前 (2018/11/08 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
當賣家很久了 你是業餘的還沒關係. 職業賣家就要去習慣. 議價的直接不回 懶的囉嗦 也不要冷嘲熱諷. 敵在明 我在暗 買家要搞你很簡單. 沒得賺錢跟對方在那邊勾勾蜓 都算是營業成本 浪費時間. 愛殺價的很多 比較有趣的有. 例如300直接出價100 我直接不回. 他後來敲我說 200可以嗎 我隨口說
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間5年前 (2018/11/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ccyaztfe》 之銘言:. 訂價真的是門學問. 像我之前賣自己不想用的東西的時候. 1 不懂價隨便訂想等人殺 or 稍微訂高一點保留議價空間:買家在心中罵你貢潘仔 完全不跟你講價錢 -> 滯銷. 呃 你跟我殺價我不會生氣 不要不講話啊. 2 訂市場價:最好的情況,因為資訊流通也比較好
(還有149個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者hoifly (hoifly)時間5年前 (2018/11/08 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 超厭惡誇張殺價的. 在票版讓票. 原價5000的票. 小議價或不要算手續費運費大致可以接受. 有一個用手機版PTT傳訊息給我. 可議價嗎. 我問他多少可接受. 他回我預算不高只有800. 如果是妳妳賣嗎. 小巨蛋蛋頂的價格跟我買搖滾區. 他幹嘛不直接從蛋頂滾落到搖滾區算了. 現在看到預算不高的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁