討論串[討論] 女生們會去投公投嗎?萬一同婚沒過怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(79推 18噓 99→)留言196則,0人參與, 5年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間5年前 (2018/10/18 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家會去投公投票嗎??. 大家會投支持同性戀婚姻嗎??還是反對呢??或許女生們會覺得跟自己關係. 那萬一真的同性戀婚姻沒通過的話,大家會不會擔心將來自己小孩是同性戀的話. 也會跟現在的同性戀者一樣,在感情上也得忍受許多的痛苦呢???. 還是說將來即使小孩是同性戀,也不准他們跟同性交往戀愛嗎??.
(還有19個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2018/10/18 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇是. 這兩個完全相反的公投題目要是都順利通過同意票門檻,. 會造成完全矛盾的結果,. 這樣到底是要同意哪一邊,. 怎麼會有這麼狂的事情?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓5(11推 6噓 18→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者KikiWi (閃電)時間5年前 (2018/10/19 14:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「誰也不準阻止別人相愛相守」. 挺同最常見的就是這句標語!. 老實說 字面上沒錯啊,. 誰敢反駁,就找一群人批鬥死你。. 有些反同會說:. 連性別都不能阻止,. 那年齡為什麼可以?. 血源為什麼可以?. 我愛摩天輪不行嗎?. 挺同會跟你說可以. 只要你出來爭取他都會支持你. (至少八卦那隻貓是這麼說
(還有852個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/10/19 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒過又不會怎樣. 當初釋憲就已經說『同性戀不能結婚』違憲了. 所以就算公投沒過同性戀還是可以結婚啊. 這公投就只是護家盟的最後反抗,試圖爭取某些東西而已. 所以投不投根本無所謂. 不管哪邊的公投通過,同性戀都可以結婚,懂嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者jimabc (Je t'aime)時間5年前 (2018/10/20 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
同意 的確沒過又不會怎樣. 大法官釋憲早就確認了同性不能結婚是違憲. 後來護家盟搞的這些公投只是最後的反擊 垂死的掙扎 試圖想把同婚綁在專法. 並不是讓同志無法結婚. 結果這些平權團體真的吃飽太閒隨著護家盟起舞 也去發起一堆公投案要找人連署 根本浪費行政資源. 大法官解釋就已經確認同志未來一定可以結
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁