討論串[問題] 不是很懂說這句話時是什麼心態(?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(250推 39噓 123→)留言412則,0人參與, 5年前最新作者aaa870378 (Mumu)時間5年前 (2018/10/18 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:我4女森,對方男森. 話不多說先上對話截圖. https://i.imgur.com/cnwgdUq.jpg. (無意業配 碼貼圖). 先說. 我跟這位男性友人其實沒有到非常熟. 認識一個月左右而已. 是因為打工而認識的. 我不太明白一個男生在跟一個不是非常熟的女生朋友講這個是......
(還有46個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者jodie0115時間5年前 (2018/10/18 11:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借這篇問. 發生過類似的事. 也想知道是不是自己反應太大. 先前和同事一起出遊. 當天因為生理期來買食物時有提到不能點冰的. 所以大家大概也知道我生理期來. 後來到了一個景點. 其中一位男同事提議先找廁所. 接著轉頭對我說 :. 你也該換了吧。. 你也該換了吧........ 你也該換了吧.....
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者claymath (半生著落)時間5年前 (2018/10/18 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
這男的看起來就是想約跑. 不明說 看你會不會上勾而已. 我覺得男生如果話語稍微調整一下. 就會比較合適. 我有個朋友. 之前認識一個女生. 那女生常問我朋友怎麼line到一半已讀. 然後人就不見了. 過了差不多半小時後 又回覆. 我朋友都回她說. 他去潛能解放. (當時神魔剛出半年到一年左右). 因
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c4658860時間5年前 (2018/10/19 03:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者c4658860 (t60131t)時間5年前 (2018/10/19 04:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天是女回男. 底下回文一定是這樣. :快上 有機會了. :她想約你啊,還不衝一波了. :這麼明顯暗示你有肉還不吃. (而且一定沒人會覺得女的性騷擾,同樣的話就是沒人覺得女的不妥). 女版之前不是還被某些人帶風向. 提倡約砲很正常健康嗎?. 性自主又開放的男男女女們. 為什麼現在又覺得噁心了,我
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁