討論串[心情] 這輩子可能要絕後了
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者habuo (拉扯)時間5年前 (2018/10/01 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
不要這麼絕望. 人生還很長肯定有辦法可以生出孩子的. 我有一個朋友老來得子. 從溪流邊撿到一顆大桃子. 裡面蹦出一個小孩. 你參考看看. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.92.24.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間5年前 (2018/10/01 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我曾是不孕的過來人,. 能體會你老婆長年的辛苦與挫敗感。. 那是一種很深沉的不快樂,. 會逃避與親友的各種活動,. 不喜歡與人溝通交流,. 常常只想自己一個人。. 我也是跑了許多知名的醫院診所,. 西醫的技術,中醫的調理,. 多管齊下,. 但不是不成功就是孕程中止。. 再加上卵巢早衰,. 那是種無法
(還有343個字)

推噓153(192推 39噓 302→)留言533則,0人參與, 5年前最新作者Smokyyy (煙燻)時間5年前 (2018/10/01 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
***原主角委託代PO回文,非當事人***. --. 感謝大家的意見,一些習以為常的背景忘了提到. 會提離婚是因為她說所有問題可能都是我前世造孽才會這樣. 還有各種長期來對生活及她言語上的許多不滿,一時爆發才說的,也就那次. 雖說沒小孩很遺憾,但被監控、羞辱(她心情鬱悶出氣). 在家都無法放鬆聊天,
(還有2233個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者leelulu (lulu)時間5年前 (2018/10/01 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,身為婚姻資歷只有三年的魯嬸,想說說一點意見。. 看到許多回文,都在說你老婆很累很慘很可憐,. 老實說,真的很慘,真他媽的慘,. 看過不孕板都知道,做試管的後遺症真的很可怕,. 身為女人的我看了都會怕,我還有親戚做了試管成功生下小孩,但後遺症是引發某種併發症. 雖然如此,但我也覺得你真的
(還有1110個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ALOLAPM (ADV)時間5年前 (2018/10/02 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我母親的好閨密年紀跟你差不多. 數年前的聚餐我跟著去. 那位阿姨一樣是不孕的問題. 夫婦都做了多次的人工受孕遲遲沒成功. 求子過程丈夫居然差點沒了性命. 有次成功你夫妻倆很是高興. 不久後就流掉了. 失落的夫婦後來也不再強求. 改變他們生活的方式. 那位阿姨後來照顧他妹妹的孩子. 那個
(還有61個字)