討論串[心情] 這輩子可能要絕後了
共 16 篇文章

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者guanrong (123)時間5年前 (2018/10/01 12:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議原樓主看看印度電影"漫漫歸途". 還有平常當一些孤兒院的志工. 也許你能想通. 比起計較妳留下了什麼,幫助過多少人更能讓你感到幸福。. 也不用覺得自己的DNA失傳很可惜什麼的. 其實對人族不會有什麼影響XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.177.7
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者serflygod (Yourki)時間5年前 (2018/10/01 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
身為七年紀生. 比較年輕一點的世代. 提供我們這代的觀念給你. 生不出來. 你可以去找找其他生活目標嗜好. 你都說你努力大半輩子了. 有房有車. 現在經濟無虞. 那何不嘗試登山,騎腳踏車,甚至試試打電動. 然後你老婆. 其實我覺得她可以考慮一下. 她如果有工作. 經濟獨立. 可以考慮離婚. 合則來不
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2018/10/01 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,但是我是找不到對象,. 你還有結婚算不錯了啦,. 我這個人特別會安慰人,. 因為人家看到我就發現自己其實還不錯. -----. Sent from JPTT on my Sony H4331.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.20.

推噓31(34推 3噓 64→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2018/10/01 13:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的問題,是無法在在女孩兒板獲得解答啦。. 年輕漂亮又可愛的小girl,她們還在她們的人生中奮鬥,自顧不暇。. 至於那種人生過得差不多完的,. 跟丈夫/男性相處不好的歐巴桑/女權主義者,. 看到這種話題也只會把你投射到跟她處不來的那群男人上,. 接下來崩潰大喊女生不是生產工具,你怎麼可以這樣沙
(還有340個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者s527ea時間5年前 (2018/10/01 14:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,真心覺得老婆可憐。. 我就是個不孕的女人,但我並不以為恥。. 即使老公後來外遇又酗酒,我也不會因為自己不能生育而不敢離婚,還是把他放生了。. 但至少當時的前夫或是現在的男友,在陪伴面對不育這件事的反應都比你還要有擔當和體貼多了。. 因為很努力過了,沒有人希望遺憾,但我是因子宮生病每日以高
(還有635個字)