討論串[難過] 羨慕吃不胖的人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(155推 24噓 151→)留言330則,0人參與, 最新作者minminlife (敏敏)時間5年前 (2018/09/14 14:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天午餐時. 坐我旁邊的女同事. 吃了一個炸雞腿便當、一個滷排骨便當及一杯百香雙響砲. 但目測她的體重應該才45!(身高約160)(人又長得漂亮、皮膚又白又好). 我低頭看自己的便當只有巴掌大. 有在運動但還是呼吸就會胖的我. 要怎麼調整心態才不會自怨自艾呢. 我真的好難過.... -. 經過測量
(還有584個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者pradeclick (遙控器惡魔)時間5年前 (2018/09/14 16:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也很羨慕吃不胖的人. 我就是超容易胖. 我不喝飲料不吃零食不吃炸物 飲食也都控制. 一個禮拜跑步五天 一次十公里. 這種生活已經超過三年. 可是我看起來比天天炸物 常常火鍋 午晚餐都便當+飲料的同事還胖. 易胖易瘦就天生的 儘量保持健康就好了. 就像有人養生保健還是得癌症 有人整天花天酒地也活到7
(還有201個字)

推噓32(34推 2噓 30→)留言66則,0人參與, 最新作者sylvia25856時間5年前 (2018/09/14 17:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身處在要瘦才美的社會. (不管是骨感瘦還是健美瘦 反正不能太胖). (男生說的肉肉也只是正常身材). 很容易吃胖的人真的很怒.... 我155/62. 看身高體重就知道胖. (沒辦法用肌肉很重那種話術來掩飾自己的那種). 可是我從國中開始. 食量一直都是全家最少的. 沒有刻意節食. 食量一直是午餐+
(還有1189個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ArmourPig (卍月光x阿摩豬卍)時間5年前 (2018/09/14 17:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來個現身說法. 我就是標題羨慕的那種人. 主要原因大概就是. 本人天生自帶兩種debuff. 1, 腸胃不好. 2,鼻過敏. 這兩個看似很多人也有的通病卻造成我生活上不少的困擾. 1,我的腸胃不知怎的 有預測天氣的功能. 假如快要從晴天轉雨天,拉. 考試緊張,拉. 稍微吃奢侈一點(例如聚餐,火鍋等)
(還有598個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間5年前 (2018/09/14 19:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不是「吃不胖」. 你怎麼知道對方私底下有沒有運動習慣、飲食、作息如何?. 別跟我說 你每天都熬夜,每天吃大魚大肉、沒在運動,然後你說你羨慕吃不胖的人。我覺得你自己可能也要思考一些事情啦…. 所以想瘦,就要吃清淡、睡眠充足、運動、多喝水、多吃蔬果然後少吃肉。長久下來自然就會瘦了喲!. --.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁