討論串[討論] 女生有點錢不上班,會被看不起?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(243推 51噓 329→)留言623則,0人參與, 5年前最新作者eggi時間5年前 (2018/08/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我目前35歲,之前靠投資賺了幾百萬,. 也有自己的房子,沒貸款,房子是家裡買給我的,. 目前沒有在上班,但男友老是嫌我好逸惡勞,不求上進. 說整天看我沒事做看的很煩不順眼,. 但要分手他也不願意,說要我上進是為我好,. 我想問的是女生到了適婚年齡,如果沒工作,是不是會被男人看不起?. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者clue5566 (clue5566)時間5年前 (2018/08/09 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧. 反而很羨慕. 我同學跟他哥靠他們爺爺的地改建住商大樓. 一人分到一間大樓住宅戶自住外. 還可各分一樓店面出租金. 他們是高中時有建商相中他們家的地. 本來是空地長滿雜草,有簡陋的圍籬分隔馬路. 到大學畢業蓋好後立刻退休爽當年輕房東. 到現在沒找過工作過. 我同學說只要有自知之明,不要揮霍或

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callTM (TMD)時間5年前 (2018/08/10 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
這看你自己啊...要生小孩嗎 喜歡當家庭主婦嗎?. 有些人喜歡當家庭主婦就是份工作啊. 請個傭人 + 廚師 + 看小孩工作16小時. 以台灣的工資包吃住來看一個月大概要15萬吧. 以經濟價值觀點來看是非常高. 如果你喜歡這樣過活 可以打臉你男友啊. 家聽主婦的價值根本屌打很多台灣人薪水啊. 你如果只
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間5年前 (2018/08/10 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是反串或是想騙人投資啦. 不過如果是問真的. 我覺得妳根本搞錯問題. 投資賺幾百萬. 妳真的好棒棒. 但妳能持續多久?. 有把握靠投資每幾年就賺幾百,這輩子衣食無憂嗎?. 還是妳也明白這次是運氣好. 下一次還有沒有辦法賺自己也不知道?. 如果妳有把握靠投資就財務自由. 那下面不用看了. 妳
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Golddragon時間5年前 (2018/08/10 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《eggi》 之銘言:覺得不是看不看得起的問題,而是妳估計看看幾百萬能讓妳吃穿一輩子嗎?. 肯定不行。. 就當22k工作40年退休的情況來看。. 也有上千萬。. 如果妳也存款有千萬或是億的話應該沒有人(無論男女). 會指責妳不工作的。. 男友如果把妳放在未來規劃的藍圖內,他該怎麼想?. 不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁