討論串[問題] 男生交不到女友通常是什麼原因?
共 25 篇文章

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/07/31 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
你的確超級幸運呢!. 年紀不大、長得不歪→看外表. 正當工作→看收入. 嗯嗯,所以你老公只看你的個性. 然後你在選老公卻會選擇別人外表,卻會看對方收入. 你這種寬以律己,嚴以待人的心態能遇到這種老公真的超級幸運欸. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間5年前 (2018/07/31 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實台男也是有好的. 身邊雙薪家庭+小家庭比較多. 其實這種的是極少數 通常越傳統或經濟條件較不好的. 比較會有這種「窮得只剩下對對方的要求」的現象. 真的經濟上稍微算過得去(子女唸得起私校 每年能出國). 比較多是可以互相尊重的. 一般沒爭議的是. 我把你爸媽當自己爸媽 你也把我爸媽當你爸媽. 我
(還有342個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yuponkimo (皇甫尊)時間5年前 (2018/07/31 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情我原本也百思不得其解,. 每次我都在想,. 那種會對女生呼來喚去或拳打腳踢的8+9都交得到女朋友,. 為什麼我身邊那些單身狗母胎魯?. 明明學歷都不錯,家境也很好(父母健在就是了),. 長得也沒到難看,. 甚至上大學加熱舞社練了恐怖的腹肌(超硬,怕),. 雖然男校出身,但看到女生都挺客氣的,
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間5年前 (2018/07/31 16:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實宅就是主因啦. 如果你不是太醜,太肥,太矮,個性太奇怪的話 (就正常人,這種人其實蠻多的). 其實交女友並不是很難. 因為最基本的條件都符合了. 至少不會被已經交到女友的人差. 但問題在於太宅 認識的人少. 連找到適合自己的人都找不到 怎樣交. 所謂漁翁撒網 認識的女生越多. 當中出現會喜歡上你
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者c4658860 (t60131t)時間5年前 (2018/08/07 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
有些女生會有種很奇怪的觀點:. 認為全世界男生都想追她. 就算不想追她,一定也有想追的女生對吧?. 現在草食男/草食女這麼盛行. 甚至很多人都在推行 一個人更好的觀點. 更別提現在宅男宅女的常態了. 平常打打遊戲、看看劇比賽就能滿足自己日常的心靈所需了. 為什麼還要去追個女生做自己不一定喜歡的事呢?
(還有128個字)