討論串[問題] 男生交不到女友通常是什麼原因?
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者denny932s (kobepasstheball)時間5年前 (2018/07/31 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
重點其實不是物質條件。. 你要說你很有錢能吸引妹子,那我也沒話說。. 但我討論的點主要是,校園時代的愛情。. 那時候的談戀愛,純度肯定比出社會還要高吧。. 那我覺得一個男人,交不到女友的原因。很簡單,就是沒有自信。. 我認為一個男人最吸引女孩子的魅力,就是自信。. 這自信不是因為物質條件上的優越感而
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonocom時間5年前 (2018/07/31 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
自信過頭變自戀 也是挺可怕的. 雖然一個人說話內容可以假掰偽裝 但長期下來一定很難不露出馬腳. 在ptt上的發文內容 就算他說他 寫的都是開玩笑的. 真中帶假假中帶真 隔著營幕更好觀察一個人. 再怎麼假掰 人格還是假掰不了. 一個人只要不夠正直太愛計較 就會自戀超常. 愈自戀的人 通常都看不到自己的
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2018/07/31 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
廢話太多了 根本不用講那麼多. 我認為只要用這一部影片就可以說明一切. https://youtu.be/LJ6bz0gWKRU. 經過我的社會觀察 差不多是這樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.212.235. 文章網址: https://www.

推噓6(16推 10噓 57→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者wchien2 (星星媽)時間5年前 (2018/07/31 07:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
深夜顧發燒的孩子看到來回一下. 我很客觀地說,就是對女友的標準遠高於自己的條件. 台灣男生"挑選"台灣女生的標準,最可怕的還不是只有外表收入這些. 而是"身為一個女友應該要怎樣怎樣". 至少我交往過的台灣男生,真的都是交往前給你無限的自由又欣賞你的外向. 交往後各種誇張. 尤其年紀越來越大,就更被期
(還有1207個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/07/31 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
看著您文章提及過往的經歷,. 想必您想當厭惡台灣社會的父權體制,. 將女性物化成為財產是台灣傳統的陋習。. 既然您如此厭惡父權體制及父權思維,. 有點好奇想問問您對於,. 「男生要求女生結婚後要冠夫姓或改夫姓」,. 您的看法是如何呢?. 1. 可惡的父權體制,絕對無法容許!. 2. 只有台灣男生要求