討論串[閒聊] 20年後都老人,不租給老人要租給誰?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 77→)留言125則,0人參與, 6年前最新作者chenwayne (我不是抄底王)時間6年前 (2018/05/15 21:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 大家都怕老了被房東趕. 請問以後都老人. 不租給老人要租給誰?. 租給年輕人嗎?. 都少子化了. 那租給外勞. 還是大陸人?. 問題是他們來台灣幹嘛'?. --. 學長: 我三秒就讓學妹脫光衣服. 嗨學妹. 阿學長我要去洗澡了. 學長: 我三秒就讓學妹上床. 嗨學妹. 阿學長我要去睡覺了
(還有498個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者hoifly (hoifly)時間6年前 (2018/05/15 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
房事不景氣很明顯. PTT低能卡01到處都有這種討論文. 啊不就有錢就買. 沒錢就租. 有啥麼好怕好擔心. 你如果下一頓飯都有問題. 買房議題跟你完全無關啊. 還有小孩越生越少. 房子卻拼命在蓋. 房價往下掉不意外. (最近這種文真的太多了,都懷疑是不是房仲來打廣告). 現在房仲超拚的. 發面紙算什
(還有22個字)

推噓46(46推 0噓 51→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者twmarstw7758 (白愁)時間6年前 (2018/05/15 22:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 因為我家人現在住在北投振興醫院長照. 你說外勞會不會買房齁. 沒有台灣護照的不會買,但是有台灣護照的會買. 現在我家人的看護是北越嫁來台灣的,兩個姐妹都嫁給台灣的警察. 兩個姐妹一個在北投買,一個買在三重,同時間再買北越的房地產,打算賺夠了回去養老. 外籍配偶對於賺錢很拼命的,當看護一個月
(還有2404個字)

推噓101(111推 10噓 286→)留言407則,0人參與, 6年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間6年前 (2018/05/16 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
本來想以後少子化. 沒人買房子房價會跌. 現在開放外勞取得永久居留權. 感覺未來可能年輕新住民會越來越多. 到時會不會台灣人都住繼承的舊爛公寓. 新住民都一起買住社區大樓呢. 新住民敢賺敢生. 感覺台灣年輕人拼不過啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.2

推噓2(9推 7噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者Megubaby時間6年前 (2018/05/16 00:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然大陸一線城市看起來比台北進步. 但大多數三線城甚至鄉村還是過得貧困. 你真以為台灣能維持現狀多久?. 10年內安全?20年安全?. 到時被中國統了. 大陸難民貧戶肯定搬來台灣. 就算只有10%難民來台定居生活. 也有1000多萬人夠擠台灣的房子了. 你沒想過未來不是要跟台灣老人爭房子. 而是跟中
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁