Re: [閒聊] 20年後都老人,不租給老人要租給誰?

看板WomenTalk作者 (hoifly)時間6年前 (2018/05/15 21:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串2/5 (看更多)
房事不景氣很明顯 PTT低能卡01到處都有這種討論文 啊不就有錢就買 沒錢就租 有啥麼好怕好擔心 你如果下一頓飯都有問題 買房議題跟你完全無關啊 還有小孩越生越少 房子卻拼命在蓋 房價往下掉不意外 (最近這種文真的太多了,都懷疑是不是房仲來打廣告) 現在房仲超拚的 發面紙算什麼 康乃馨不曉得拿幾束了 還有看房請星巴克的 結論:如果你連頭期都拿不出來,什麼月租一萬不如買套房真的還是洗洗睡 ※ 引述《chenwayne (我不是抄底王)》之銘言: : 女口是頁 : 大家都怕老了被房東趕 : 請問以後都老人 : 不租給老人要租給誰? : 租給年輕人嗎? : 都少子化了 : 那租給外勞 : 還是大陸人? : 問題是他們來台灣幹嘛'? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.127.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1526391469.A.987.html

05/15 21:48, 6年前 , 1F

05/15 22:54, 6年前 , 2F
建材越來越貴 工資越來越高 你能看上眼的房子能多便宜

05/15 23:52, 6年前 , 3F
樓上你這句我聽房仲講過N次 日本大林組來蓋的喔 SO?

05/16 00:59, 6年前 , 4F
二樓是當這邊沒有行內人膩....lol

05/16 11:50, 6年前 , 5F
小心某連續崩潰好幾天的房仲會來噓你喔說你自慰喔