討論串[心情] 男友一直暗示我要減重
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者yellow1000 (千千)時間6年前 (2018/03/12 11:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說:「胖沒有錯。」. 一個人爽瘦爽胖,爽減肥爽爆吃,都是對自己負責而已。. 所以原po不想改變自己,或她就喜歡自己這樣,那也沒有錯啊,至少輪不到別人來數落不減肥上不上進。. 但放到感情裡,無論什麼部份,應該是雙方互相協調、互相尊重,如果今天妳真的不想為他妥協而改變,那就要認知到「他變了,不是當初的
(還有258個字)

推噓25(33推 8噓 57→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者bestfly (大佑柚唷)時間6年前 (2018/03/12 13:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
快一年沒在女板回文,. 直接講結論,. 身材方面我個人也是減肥瘦所以我會覺得減肥好,. 不過最終要不要減還是看妳,. 但感情方面這個男友認真可以分了,. 人家都在默默鋪分手梗了妳是在留戀什麼鬼愛個什麼勁!?. 我覺得這種從胖子瘦下來就以為自己多厲害可以恥笑別人的前胖子現瘦子,. 完全沒有比偷懶不肯面
(還有1658個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者voncroy (niflheim)時間6年前 (2018/03/12 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得討論串原原po看完可能也是沒行動. 這邊來個比喻. 你男友之前很窮. 所以他只能開中古車住小公寓. 現在他發達了. 他想要老屋拉皮 車換外殼. 但去車展看到新的香車美人他會不會心動呢?. 他有錯嗎?. 重點是他有他的選擇 你拜託不要只能被動的等他繼續選你或不選你……. --. 發信站:
(還有57個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間6年前 (2018/03/14 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這GG了,鐵定會分。. 如果只是餓自己瘦下來,男友還有可能被餵肥回去,. 然後繼續幸福快樂到50歲,高血壓心臟病etc. 上健身房的話,除非女友很盧,然後一直破壞男友的飲食、健身時間,. (聽過不少這種案例1XXkg剪到9X後,女友開始緊張,每天很賢慧的煮男友喜歡吃的食物,順便情緒勒索一下,說我都用
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁