討論串[心情] 男友一直暗示我要減重
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(389推 291噓 509→)留言1189則,0人參與, 6年前最新作者wasami89 (wasami)時間6年前 (2018/03/11 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛在一起的時候,男友BMI比我高,他超過30,而我27. 以前都會互相拿對方的體重調情,他甚至為了拚免役增重. 然而彼此都開始工作之後,一切就慢慢變了. 他開始和同事上健身房. 現在不但體重比我輕,身材也開始有線條. 但他卻越來越嫌棄我的身材. 他會在朋友面前當眾說我圓. 有時候實在受不了,告訴他別
(還有256個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者voohong (肥宅滅絕計劃通)時間6年前 (2018/03/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也跟你有一樣的問題. 差別在我動起來了. 女友當時也力勸減肥是為了我自己. 眼看著自己的體重每個星期慢慢掉下來其實蠻有成就感的. 只是. 女朋友最後會變實體嗎??. QQ. QQ. QQ. QQ. QQ. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Not

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ggbggg (科科喝科科)時間6年前 (2018/03/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
好像舉身材當例子大家會不喜歡. 畢竟還是有胖胖der女生以自己的身材為榮. 改拿薪水當例子好了. 以前他22k 你25k的時候交往. 現在他努力到40k了 你還是25k. 希望你賺多一點 結果你沒有上進心. 講一講就崩潰哭哭. 男森當然會覺得沒未來. 畢竟 沒肩膀 不上進的另一半 誰能接受呢?. 還

推噓-1(11推 12噓 28→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者renhaurjen時間6年前 (2018/03/11 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的...我很不贊成攻擊胖子的人,因為很多人瘦不下來是因為疾病,並不是自己不努力. 你男友這樣的表達方式或許不太好,但也讓你知道,這個世界的確是看瘦子的世界!. 胖子就是常常被攻擊,不管是什麼原因胖的. 這就是很現實的面,我們並沒有辦法改變別人. 我覺得身為一個身體正常的女生,就算不是為了男友,是
(還有192個字)

推噓2(8推 6噓 8→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者ggbggg (科科喝科科)時間6年前 (2018/03/12 00:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還是覺得某些推文很蠢. "變瘦 然後甩掉他". 如果覺得變瘦不是件必要的事. 胖胖的也很健康 一切都只是男友不尊重她. 那幹麼還要先去減肥 "讓自己變更好". 再去搞分手?. 直接分就好喇. 講這種話明顯就是自己也認為瘦>>BMI27. 完全不是尊不尊重的問題. 看來也只是某些曾被嫌棄過的棉花糖女孩
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁