討論串[心情] 男友一直暗示我要減重
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ange09時間6年前 (2018/03/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
先不論感情問題. 我感受到很多人對待親近的人,都很喜歡使用負面的攻擊,卻期待受到攻擊的人開始正面向上。有些人會被激將法刺激到,像我有朋友因為跟網友見面,因為胖而見光死(喔對了,他BMI在正常範圍內),在這樣的刺激下,他下決心減肥,並且也成功了。就結果來說當然說好的,經過傷痛反而更成長了,我相當佩服我
(還有704個字)

推噓10(18推 8噓 32→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間6年前 (2018/03/12 01:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊就純粹想罵一下有一些女胖子. 有一些胖子,特別是女性,媽的自尊心特別強!. 這就算,還很會找藉口,搞得千錯萬錯都不是自己的錯!. 然後問她為什麼胖都講很委屈啦:. 「我也有在運動阿!我也吃得很少阿!但就是會胖阿沒辦法!. 人家xxx還吃比我多,結果還不是很瘦,體質問題啦!」. 講完繼續拿起飲料
(還有338個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者azt911231 (絲絲愛妳ㄛ~♥ )時間6年前 (2018/03/12 02:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
給妳個建議啦. 父權社會下將體重不符合父權期待的女性(例如BMI>24). 設為病態的體態,事實上女孩們根本不需要拘泥於父權社會的期待. 建議原po直接分手啦. 快樂的吃東西,不用整天被逼著去運動,去做自己不喜歡的事情. 活得有自信的好女孩兒:). 胖也有胖的好處. 例如健保CP值就很高啦~~. 繳
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者GoodElephant (人間失格)時間6年前 (2018/03/12 05:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實,我也建議分手。. 為什麼呢?. 因為肥宅,. 是不能跟一般普通人一起共同生存的。. 再這個世界上,. 肥宅,. 就是一群特殊的存在。. 因此當我認定成為肥宅的那一刻起,. 我就接受了自己的使命。. 要知道,. 不論你們過去感情在好。. 肥宅,終究是肥宅。. 你的男朋友已經不在是妳的肥宅同伴了。
(還有315個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者loveponpon時間6年前 (2018/03/12 11:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我真的心有戚戚焉,以前我也是個胖妹,. 但我是因為內分泌失調,除了胖外加滿臉痘痘,. 不過身邊都沒會講實話的朋友,所以我就活在泡泡當中。. 體重達到人生巔峰之際,跟現在大概差了15公斤吧,. 體脂肪差了10%左右,腰圍少了大概8公分吧. 現在還在繼續努力當中. 但我以前也常常聽到不同男生跟我
(還有1285個字)