討論串[問題] 陌生人跑來共桌 妳會請他去旁邊空桌嗎?
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者dodo774 (台北陳冠希)時間6年前 (2018/03/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得R 最近ㄉ台灣男人. 有些都很自信過剩 內/外條件不好就算惹. 他媽的連時機都ㄅ會看 難怪台灣開戀愛公司ㄉ這ㄇ賺錢. 新北肥肥窩也想開一家來撈錢惹 台灣男性94欠教育 董?. --. 作者 dodo774 (今天不賣披薩) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 台灣適合法西斯還是民主?.

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/03/06 13:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果我是那個跑過來跟妳同桌的男人. 被妳趕去別桌. 坦白說我會生氣,覺得妳很機車毛多. 不是因為妳的理由. 純粹是當下不開心被趕. 感覺自己被當怪人. 可是就像妳說的. 還有三桌是空的. 為何我別桌不坐. 還要跑去妳這桌跟妳擠. 我被你趕、我會生氣不爽. 但妳的理由也沒錯. 更何況如果是我走進店裡.
(還有236個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者banelmer (艾瑪花生)時間6年前 (2018/03/06 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
到底是不是單純想戰女版啊?. 就算我平常看到這個版很多莫名發問討拍. 這件事我也覺得原Po沒問題啊. 我個人在外面吃東西也常遇到要一起坐的人. 因為沒位子了,所以對方就簡單問可以一起嗎. 這是基本的吧??????. 就算不是你家,但是你是客人你先坐下佔到位. 別人要一起,那對方問一下不是很正常嗎.
(還有202個字)

推噓40(45推 5噓 32→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者Tapqou (三三三)時間6年前 (2018/03/06 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
就一群整天想幹人幹不到的老魯宅咩. 我男的,忽然一個女的跑來跟我共桌我也會嚇到. 旁邊位置的都空的故意坐這邊是怎樣?. 不知道這是在吵什麼....... 玻璃心比中國人還玻璃QQ. 看這板看久了,總是覺得有一群老魯男一直試圖想要強硬改變女生的思維. 當然合理範圍符合道理的話還行(例如AA制、與父母同
(還有5個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者xyzdragon (XYZ飛龍砲)時間6年前 (2018/03/06 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
換個情境設想. 一整排的小便斗都空的. 一位男孩兒在其中一個小便. 此時突然進來一個陌生人. 不見其他空的小便斗. 就直接跑到男孩兒旁邊上. 請問此時該如何反應??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.166.49. 文章網址: https://www.