討論串[問題] 陌生人跑來共桌 妳會請他去旁邊空桌嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓407(520推 113噓 683→)留言1316則,0人參與, 6年前最新作者Janice1998 (Janice)時間6年前 (2018/03/05 21:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呃…事情是這樣的,剛剛我在簡餐店吃飯的時候,. 突然有位陌生人就在我同一張桌對面的位置坐下來,. 可是我附近明明還有三張空桌,. 我主要是不想跟陌生人一桌 如果他堅持他一定要這座位 我也會挪. 但畢竟我先來的 而且他也沒問任何一句就坐下 我就說了我們彼此不認識. 然後前面 後面 旁邊也都是空桌...
(還有728個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者qwert3857 (我愛C罩杯不愛C++)時間6年前 (2018/03/06 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 你好, 個人認為妳防衛機制太重了. 並不是路上每個男森...... 看到美女都想直接(督)或搭訕. 立場互換 妳心裡是否會不好受. 基於禮貌 他應先過問妳是否可坐. 即使他沒有 妳也不能說他不對. 不過妳趕人 就有點過頭了. 建議妳直接自己換桌較妥當. 喔對了 可以跟妳做朋友嗎?. 小弟目前2
(還有26個字)

推噓110(125推 15噓 172→)留言312則,0人參與, 6年前最新作者mefenamic (mene)時間6年前 (2018/03/06 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
稍微整理了一下,反方立場:. 1.原po憑什麼趕人?!. 2.對方怕店員多收一張桌子不行嗎?. 3.一定是對方不帥,人醜性騷擾。. 4.原po自以為公主哦?. 5.這跟座位有沒有人沒關係,本來就會挑喜歡的桌子坐. 6.他可能不好意思一個人佔一桌?. 7.一堆自私的公主!. 8.公共場所我愛坐哪就坐哪
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者quester08 (克喜口母)時間6年前 (2018/03/06 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 原po美女. 請您別放在心上. 可能偶們肥宅被韓劇歐巴影響太深. 才會有此舉動. 歐巴的大男人霸氣. 一直是我們的信仰. 我們一直覺得歐巴的強悍跟霸道. 是攻略女仔的唯一. 但後來我發現錯了. 不是所有男人都能像歐巴那樣. 抱歉 打擾您的用餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓11(17推 6噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/03/06 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個機會問一下. 如果有白洋男突然跑來共桌,這樣會不會請他離開?還是覺得可以順便練英語,. 變成一個美好的邂逅?. 這個問題我覺得可能答案會很兩極化。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.208.124. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁