討論串[閒聊] 女友把我的遊戲重置...我該...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(470推 270噓 361→)留言1101則,0人參與, 6年前最新作者A221399 (威威)時間6年前 (2018/01/24 16:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 小弟是個肥宅 平時也沒有什麼興趣消遣. 就是打打手機遊戲而已. 和女友也交往一段時間了. 相處沒有什麼問題. 幾乎不太吵架. 偶爾她會抱怨我花太多時間打遊戲. 一天大概會花2小時左右. 我也自認還好. 而且跟她交往之後已經減少滿多時間了. 這遊戲我還玩滿久的. 至少一年,也花了一些錢
(還有521個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間6年前 (2018/01/24 16:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「人家就4不知道R」. 「人家以為很好玩案案看麻」. 「我沒注意到是初始化麻」. 「我也很難過r你都不體諒我一點」. 「你每天都只會打遊戲刪掉多陪我一下不好麻」. 「都已經刪掉/道歉了你還要我怎麼樣麻」. 「人家4女森」. 「人家不會玩麻」. 「不然分手麻」. 自己選一個. --. 發信站:
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者dacun10045 (大肯)時間6年前 (2018/01/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
原po別哭 我老公比你更慘. 他跟朋友、兄弟一起玩天堂. 組了一個盟超認真在打. 結果其中有一個人好像跟女友分手了. 他女友居然用他帳號把人一個一個踢掉. 然後就把盟給解散了. 全部的人超傻眼. 我老公還說以後叫我吵架可以摔爛他手機. 但千萬不要做這種事.... 聽說原本是第四名的. 後來也沒救回來
(還有48個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)時間6年前 (2018/01/24 19:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一定有點半故意,哪有這麼蠢。. 突然想到某任男友玩神魔之塔玩很瘋. 有組隊打比賽,拿獎金. 他一直叫我一起玩,但是我實在沒興趣。. 他們組隊有個女的,line照片超美. 在一群宅男間被拱的跟公主一樣. 不知道為什麼他們的言語越來越曖昧. 群組也開始鼓吹美女跟我男朋友乾脆在一起. 我不以為意,我覺得虛
(還有350個字)

推噓-15(7推 22噓 57→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者cicadascry (惡意)時間6年前 (2018/01/24 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要噓女生之前 我想先講一個很常見的人性. 那就是在描述爭議事件的時候 往往會避重就輕 並且只挑對自己有利的部份講. 噢 我沒有怪原PO的意思 因為這是人之常情~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問是真的沒問題 還是你自以為沒問題?. 你知道不會吵架 才是最可怕的嗎?. 情侶相處說沒有
(還有2071個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁