討論串[閒聊] 女友把我的遊戲重置...我該...
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者soundIand (大寫的i)時間6年前 (2018/01/25 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實你大可把遊戲名字打出來,. 下面有人猜是宇宙少女艦隊,仔細一想遊戲特徵還蠻像的。. 宇宙少女艦隊確實需要玩家耗費大量時間精力在上面,跟ogame比有過之無不及,但是我說實話,我覺得製作組並沒有投入對等的心力在經營跟打磨這個遊戲,說直接一點,這個遊戲完全就是利用心理技巧在占玩家便宜。. 換個角度想
(還有84個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間6年前 (2018/01/25 08:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不懂嗎?. 其實滿好懂得吧!. 就像把你從以前到現在收集的東西,. 例如你的玩偶或芭比娃娃之類的,拿去回收,. 甚至直接燒掉,. 請問女生有幾個人可以接受?. 然後你生氣就跟你哭說收藏品比我重要,. 女生有幾個人可以接受?. 那種會不顧伴侶的心情,擅自丟掉人家珍藏物品的人,. 我個人覺得這樣的人不配
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間6年前 (2018/01/25 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
以可能分手為前提下可以做這件事情. 討論這件事情對你們之間的相處問題. 而不是討論遊戲被刪掉的問題. 這其實有幾個層面來看. 1.他的偶爾抱怨是不是一種對你溝通無效的狀況. 2.當溝通無效去逼人做出改變。這樣的方法對不對?. 3.價值觀協商時。兩個人的底線是在那裡。並且願意接受他. 而不是一直挑戰對
(還有209個字)

推噓104(106推 2噓 29→)留言137則,0人參與, 6年前最新作者fishmenkonfu (魚人空手道)時間6年前 (2018/01/25 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然要先原諒他阿. 不要聽鄉民亂講話就分了. 原諒他後先跟遊戲暫別. 好好經營你們的感情. 融入對方的人生. 每天每日的對他好. 變成他理想中的男人. 到她適婚年齡之際. 準備接受穩定的愛情之時. 挑好鑽戒. 在你們初次相遇的地方. 跪下來. 掏出準備好的鑽戒. 在他開口說我願意之前. 把鑽戒收回.
(還有251個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者spencer2567 (喔迷駝佛)時間6年前 (2018/01/25 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 我是覺得拉 你自己心理應該有個底. 我們肥宅 人宅 志不宅 該有的原則跟氣度 還是要拿出來. 不要說 另外一半無理取鬧 裝蠢 賣萌就過關了. 小心之後會養成一個大怪獸. 我有個大學同學 長的給人就是一種不討喜的感覺. 比肥宅還惹人厭. 結果出社會後 交了個女朋友 視若珍寶. 不過女生有
(還有135個字)