討論串[討論] 好奇女孩對陳沂的看法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(177推 50噓 218→)留言445則,0人參與, 6年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間6年前 (2018/01/15 00:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 實在是很不喜歡幫他打曝光率. 所以把他FB都封鎖了. https://i.imgur.com/mq2vHrZ.jpg. 但看到這篇文章還是覺得哪裡怪怪的. 而且內心還是很好奇女孩兒對他的看法的. 是覺得她講話有道理呢. 還是不予認同. 抑或是沒意見. 不曉得有沒有"女生"可以分享一下. 夾起
(還有172個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/01/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
她根本不知道她在說什麼,完全搞不清楚重點. 如果今天我們把洋男的台詞換成『台女清槍穹』或是『台女是黃皮猴子』. 然後相對應的回嘴就會變成『我覺得清槍穹很棒啊』、『我就是喜歡黃色啊,猴子超可愛的』. 你就能夠明白陳沂這傢伙的回話有多麼搞笑了. 她完全不懂那句『台女很ez』背後蘊含的是對整個族群的侮辱跟
(還有79個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間6年前 (2018/01/15 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我男的. 分享我覺得可能怪的點. 1.. 從「身體自主權」的下一句. 突然從「我」,變成了「我們」. 僅管也只有那一句. 當年曾聽過一位人文科學的教授對這類表述方式很不滿. 「你要怎樣大吹大擂,沒犯法的話,我絕對要尊重;. 然而憑什麼你可以代表『我們』,. 『我們』有投票通過請你替『我們』發言嗎?」
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者WizZ (革命家的老二特別浪漫)時間6年前 (2018/01/15 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
恩真. 根據我的觀察. 每次社會有重大事件. 就會有一些人. 跑出來刷存在感. 本身只是想紅而已. 其實不用太認真. 然後. 這些人又分兩種. 帶風向的. 添柴蓄熱的. 跟馬後炮的. 帶風向的就像管長這種. 先炮先贏刷一波. 好處是他有設定議題的能力. 戰完就跑. 要不要續戰看他高興. 添柴蓄熱得就
(還有127個字)

推噓42(43推 1噓 37→)留言81則,0人參與, 最新作者wangquanchi時間6年前 (2018/01/15 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是邏輯問題:. 1.陳三斤本人可不可以認為被說EZ很可以?. A:可以。. 2.那些CJ帶去旅館的女孩子可不可以自認被說EZ很可以?. A:可以。. 3.CJ本人可不可以宣稱與他一起去旅館的女孩子很EZ?. A:可以。. 4.CJ可不可以說『台女很EZ』?. A:不行。因為不是事實。. 5.館
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁