討論串[討論] 長大後是否對線上遊戲不感興趣了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(118推 5噓 95→)留言218則,0人參與, 5年前最新作者Immigration時間6年前 (2017/12/01 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 很多人年輕(22歲以下 都有一段沈迷線上遊戲的時間. 是否長大後你們就不太想玩了?. 原因有聽過是. 不管遊戲中練到多強,一關電腦就什麼都沒了. 或是體認到 在現實中增進自己比在虛擬世界中增進自己. 好一百倍 各位覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者qazieru時間6年前 (2017/12/01 13:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主要還是能玩的時間少了吧.... 沒甚麼時間的話現在的MMO我挺推薦這款FF14. 我是因為現在日廠都去做課金手遊 越來越少我喜歡的奇幻類RPG所以持續玩. 你可以想像他大概是日系wow的感覺. 但相比WOW越來越被人噴 FF14的內容跟劇情真的越做越好. 目前大概兩年一資料片 3個月多一小版. 目
(還有1242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heyo123時間6年前 (2017/12/01 15:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者d415135 (其實不知道要叫什麼)時間6年前 (2017/12/01 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我覺得除了沒時間之外. 會不想玩線上遊戲的原因. 是因為曾經一起衝鋒的朋友都不得不對生活低頭. 有人在當水深火熱的菸酒生. 有人生了小孩努力養家. 有人正在海外為了生活打拼. 年輕時候空閒時間比較多. 不用特別邀約就可以湊出一隊刷副本. 長大之後明明已經約了好幾天. 卻還是會因為各種突
(還有27個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間6年前 (2017/12/01 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,這個社會給電玩背負了很多額外的負面形象,好像打電玩的人都是邊緣人或. Loser才會逃避到虛擬世界中,80%以上的人聽到你日常休閒活動是打電動、打線上遊戲之. 類的大概就會說你不長進。. 所以看追劇、吃美食、逛街、聽演唱會、追Youtuber之類的就是比較高尚的休閒活動? 有. 比較長進
(還有591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁