討論串[問題] 女生能夠接受男生比自己能力差的人多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 41→)留言85則,0人參與, 最新作者scotfold時間6年前 (2017/10/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在Line群討論這個問題. 結果大家七嘴八舌討論沒有討論出什麼結果. 其中一個長的可愛的男生說他比較喜歡被保護,這樣會比較有安全感. 結果整個群亂轟轟的最後還離題我就不想看了. 這邊的大家會接受比自己普通的男生當另一半嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者plsmaop (plsmaop)時間6年前 (2017/10/06 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想說,男生一定要比女生優秀這件事就是父權社會之下對於男性的壓迫. 更甚,男性深受父權壓迫甚至還認同以至於完全不覺得自己被壓迫,希望更多女性能一起覺醒,並且喚醒這些男性,讓我們打破父權壓抑的社會,成為一個更好的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.145.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ggbggg (科科喝科科)時間6年前 (2017/10/06 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
當然不行. 男生如果比女生差 算什麼男人呢. 一點用都沒有 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.169.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507287685.A.73B.html.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者masamaya (masa)時間6年前 (2017/10/06 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
不要幻想了. 軟飯男再帥都不行. 總是有人把自己人生失敗怪罪在生的醜. 實際上最醜的是扭曲的性格. 引述《plsmaop (plsmaop)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.15.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/10/06 20:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男生能力要比女生差 很難吧0.0. 現在大部份的男生 都是唸理組的. 出社會可能幾年就 收入就差不多十萬了吧?. 賺的少的,像唸文組我這樣出來的,. 出社會只能領個. 二、三、四、五萬左右的男生應該很少. 不過我個人以前喜歡那種主管級,. 雖然長不帥,臉醜醜的,但讓人覺得很能依靠的男生. 直到我被帥
(還有626個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁