Re: [問題] 女生能夠接受男生比自己能力差的人多嗎?

看板WomenTalk作者 (plsmaop)時間6年前 (2017/10/06 18:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《scotfold (fold)》之銘言: : 昨天在Line群討論這個問題 : 結果大家七嘴八舌討論沒有討論出什麼結果 : 其中一個長的可愛的男生說他比較喜歡被保護,這樣會比較有安全感 : 結果整個群亂轟轟的最後還離題我就不想看了 : 這邊的大家會接受比自己普通的男生當另一半嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我想說,男生一定要比女生優秀這件事就是父權社會之下對於男性的壓迫 更甚,男性深受父權壓迫甚至還認同以至於完全不覺得自己被壓迫,希望更多女性能一起 覺醒,並且喚醒這些男性,讓我們打破父權壓抑的社會,成為一個更好的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.145.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507286103.A.B88.html

10/06 18:35, 6年前 , 1F
我也要給女人養 女權讚讚

10/06 18:43, 6年前 , 2F
一下開放包養報名~ (大誤

10/06 18:58, 6年前 , 3F
可愛難道不是一個能力??天生的也是老天賞飯吃啊!

10/06 20:54, 6年前 , 4F
可以啊 先找到願意養的女生……

10/07 04:57, 6年前 , 5F
+1