討論串[難過] 堂姊的婚禮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(258推 92噓 685→)留言1035則,0人參與, 最新作者root0113時間6年前 (2017/09/19 01:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家一定好奇,明明是婚禮,為什麼分類是難過?. 想找個地方發洩,但是八卦版好像不適合,. 原諒我到女版跟各位吐苦水,要回文的好心人,也請不要備份,. 如果有認出來,麻煩不要認 XD. 先感謝女版各位的建議與閱讀,謝謝大家 <(_ _)>. 文長 + 負能量,慎入. 人物介紹:. 我可愛的阿公,底下有
(還有4664個字)

推噓33(35推 2噓 63→)留言100則,0人參與, 最新作者youwilldie (野性風)時間6年前 (2017/09/19 08:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
依照原PO要求刪除原文. 我覺得你不是做人失敗,只是不太會做人。. 親戚之間需要的就是面子,而這種場合最需要面子的是你老爸。. 如果你連自己老爸的面子都不給,甚至覺得要「面子」何用?. 那你老爸他真的生養你但是卻沒把你教懂。. 這種時候,你該考慮的不是親戚如何如何,. 而是看到老爸都已經這麼表態了,
(還有446個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者minnesota (mn)時間6年前 (2017/09/19 12:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原原PO可能才23歲左右,有這反應也不奇怪. 只是對root來說,這是白目堂姐要結婚. 但對root爸來說,這是自己兄弟嫁女兒. 我講完了. 原原PO姐姐才是原文重點. 請女版的各位30cm,自己站內信向root認親. 因為文長,以下我只試著翻譯. 我爸和大伯合開工廠,但聽說 2人不合. 反正結果就
(還有281個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者kakala1101 (發霉中)時間6年前 (2017/09/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
看完只覺得原PO跟爸爸之間有嫌隙,更直白地說,原PO不愛爸爸,沒把他當作重要的人。. 原PO想想你和閨蜜或男友的相處過程中有多少次容忍、退讓,甚至委曲求全。. 如今面對一個工作賺錢養育你,同時應該是你目前人生中相處最久的人的要求,. 居然連"參加不喜歡的人的婚禮"這點犧牲都做不到。. 付出了這麼多,
(還有113個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者funvm06 (SAYUMI)時間6年前 (2017/09/19 15:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這狀況跟我家有點像,大概能理解原PO的心情XD. 我伯父開工廠,我老爸算是被伯父雇用的師傅,. 據說我老爸的技術跟能力其實也可以自己出來開公司,. 但只要一提到獨立開業這件事我阿罵就會以自殺威脅,. 說好聽是說會影響家庭和諧,但其實就是我老爸便宜用好用不能沒有他... 我老爸當了30幾年師傅,領的薪
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁