討論串[討論] 為何跟女權者的討論最後都是那句話?
共 21 篇文章

推噓12(17推 5噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者pauljet (呵呵)時間6年前 (2017/08/25 21:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
“人家是女森你不是女森”. 詹姆士卡麥隆批評神力女超人開女權倒車. WW導演解釋很多. 以“我是女人他不是女人”作結. 我真的是看得三條黑線. 難道說同志導演拍的同志片. 就會比異性戀導演拍的同志片好嗎. 滿月酒的導演是同志. 喜宴的導演是異性戀. 沒有人會說滿月酒拍得比喜宴好啦. 其實看了派導的回
(還有134個字)

推噓17(17推 0噓 105→)留言122則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2017/08/25 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我雖然很討厭某些女權人士跟她們的言論,. 不過這次這個女導演其實是說對了。. 其實不管是什麼文化什麼族群的論述,. 都有一個該說是定則,還是鐵律的東西在,. 就是"對於該文化與該族群的感受與見解,必須由該文化該族群內部自行決定與定義"。. 換句話說,今天你叫原住民朋友們"小米酒",. 他們覺得被冒犯
(還有712個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間6年前 (2017/08/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的前提就錯了,自然結論也就錯。. 女人無法等同女權主義者,女權主義者也無法等同女人,這件事我相信全世界的女權. 主義者都會認同的,理由嘛,看看多少女人支持父權就知道了。. 同樣的,男性也未必不是女性主義者,女性主義是一個關於兩性的思想,重點是你大腦. 裡面裝的東西,而不是生殖器官來決定你的性
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Orodruin (Chris)時間6年前 (2017/08/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
女性主義不是關於女性,. 而是關於人性。. 只要是人,. 就有資格解釋關於性別的一切,. 雖然不一定會被認同。. 所以只有女性能夠解釋女性主義,. 這就是女性特權了,. 跟女性主義為了消除因為性別,. 而產生的不平等根本矛盾。. 照這邏輯,. 我也可以說父權體制根本沒問題,. 是對於所有人類來說最平
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間6年前 (2017/08/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽: