討論串[閒聊] 對男友的想法有點怕
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者q14721472 (精選魚油)時間6年前 (2017/08/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不賺多一點. 會沒有額外的支出把妹要存錢拉上進心看情況吧. 如果是對賺錢很有上進心 就很有用了因為不想讓女友太累. 自己稍微累一點沒關係. 帥不能當飯吃 若自己比較會賺錢 對方賺少也沒差. 若只有帥 但沒錢 未來的生活品質不會好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間6年前 (2017/08/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸好羨慕原po的男友喔!. 這樣還可以交到原po這樣的女孩子!. 可見原po看人的眼光也不是一般的唷!. 一定是男友有什麼過人之處對吧?. 不知原po身邊還有這樣的女生朋友嗎?. 呵呵. 喔對了 本肥宅也是跟你男友一樣廢喔!. 一天800而已唷!呵呵. 也是過一天算一天,. 反正船到橋頭自然直嘛!
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lazur (媽媽樂)時間6年前 (2017/08/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
分. 你不想陪他一起過所謂比較平淡的生活的話直接分. 沒有什麼對錯 不用怕. 像我也無法接受女生月薪沒有八萬. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.157.254. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者shoot81000 (大聲八萬一)時間6年前 (2017/08/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
借串問. 假如大家都有兩個朋友. 一位男性友人,30歲還領22K. 一位女性友人,30歲還領22K. 大家對這兩人的看法會有差別嗎?. 想知道男生的社會壓力是真的會比較大嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.161.6. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者abc12812時間6年前 (2017/08/25 00:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本肥宅有個朋友 他原本是做廣告業的 收入還不錯. 但是因為討厭當資本主義的走狗 以及想追求作家夢想 所以那個朋友就辭去廣告業的工作. 改當領時薪的書店店員. 他嘴上是說過這樣的平淡生活也很OK 但大家都知道它其實過得很拮据. 還要靠妹妹接濟才不至於流落街頭. 後來有次他投稿賺了一筆小錢 想說請朋友h
(還有207個字)