Re: [閒聊] 對男友的想法有點怕

看板WomenTalk作者 (精選魚油)時間6年前 (2017/08/24 23:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/18 (看更多)
※ 引述《tingmeow (雪爐喵)》之銘言: : 現在的社會男生根本不用賺多少錢 不賺多一點 會沒有額外的支出把妹 : 女生也不用賺多少錢 : 也不用存什麼錢 要存錢拉 : 因為22k其實吃不飽但也不會餓死啦 : 真的不用賺多少錢啦 反正他家裡也有人養 : 應該不會要原po養 工作穩定也不會失業 : 可以想像成穩定工作的22k公務人員 : 而且就我認識的聊天的男生一般就很不屑「上進心」這個詞 : 說覺得要上進心幹麻 又不能吃 上進心看情況吧 如果是對賺錢很有上進心 就很有用了 : 我覺得很多男生其實也不會要求女生要有上進心 因為不想讓女友太累 自己稍微累一點沒關係 : 女生薪水就算一輩子22k也不會被說啥閒話 : 而且他應該長得蠻帥的吧? : 其實長得帥的男生 很多女生搶著要 : 他沒賺多少錢也沒差 : 我覺得很多女生對男生要求的標準 其實還蠻低的啊 : 就 長得帥就好 體力好就好 工作隨便做也行 帥不能當飯吃 若自己比較會賺錢 對方賺少也沒差 若只有帥 但沒錢 未來的生活品質不會好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.107.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1503586828.A.5C1.html

08/25 01:34, , 1F
男生沒錢跟大便一樣^^灑花

08/25 19:25, , 2F
搬運工22k也太少了吧