討論串[閒聊] 對男友的想法有點怕
共 18 篇文章

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者saladkershaw (花間一壺茶湯會)時間6年前 (2017/08/24 16:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得他說的沒錯,但又覺得怪怪的,. 我想,或許是因為你們在前提上沒有共識。. 你問他:難道你打算到30歲還在領22K嗎?. 嗯,30歲,那大概是兩年多後吧,. 以現在台灣的年輕人,各行各業,. 如果不是背景超硬、能力爆強,. 應該是沒幾個人敢規劃自己能在兩年的時間薪水三級跳啦,. 你的問法,以男生的
(還有913個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/08/24 20:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在的社會男生根本不用賺多少錢. 女生也不用賺多少錢. 也不用存什麼錢. 因為22k其實吃不飽但也不會餓死啦. 真的不用賺多少錢啦 反正他家裡也有人養. 應該不會要原po養 工作穩定也不會失業. 可以想像成穩定工作的22k公務人員. 而且就我認識的聊天的男生一般就很不屑「上進心」這個詞. 說覺得要上
(還有492個字)

推噓1(6推 5噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間6年前 (2017/08/24 21:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然 22K也可以過生活. 可是絕對不會好過. 如果你真的有小孩的話. 生活會更慘. 現在的小孩不是以前的小朋友可以比. 我家的大女兒為例. 不曉得是不是我太太常帶他去七期附近的新光三越買東西. 她居然跟我說希望可以有一間七期的房子可以自己住. 看到路上的 Porsche 跑車眼睛會發亮. 指著車子
(還有232個字)

推噓5(10推 5噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者herzaghi (herzaghi)時間6年前 (2017/08/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
5年後的今天,上班正忙的時候接到老公的電話:我在OO警察局,有空來載我嗎?. 蛤!什麼?滿頭黑人問號…. 跟公司請了臨時事假,騎著大學畢業到現在都沒換的小mio趕到警局,才知道老公因為酒駕被扣人&機車。. 原來,老公這個月因為下雨都沒上工。好不容易天氣好點出工,但作了一天卻中暑,所以這幾天也只能休養
(還有367個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者QnxQn (抹茶冰淇淋)時間6年前 (2017/08/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
怪就怪在和好姊妹的男朋友不一樣嘛. 人家別的男朋友都有車、家裡長輩還有多的房子. 都可以免費帶出國遊山玩水、濠羨慕. 啊事實就這樣喇,覺得不是你想要的,那就分啊~. 找一個條件是你喜歡的,要不然就是. 你養他cover他呀~ 賺多一點來補足家用嘛!. 現在男女平權時代,如果男生能力較不好. 女生能力