討論串[討論] 因為工作跟男友爭執
共 10 篇文章

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者carrotkaka (胡蘿蔔兔子)時間6年前 (2017/08/18 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我在地龜山人,工作在林口華亞科學園區,從家裡到公司平面道路要開車二十五分鐘,塞車多個五到十分鐘。我同事有人從南崁騎山路來林口這裡上班。以我多年開車上下班的經驗,這種山路太危險,尤其冬天雨天真的是要命。不過如果妳來林口是在廣達或南亞之類的公司上班,可以考慮租房子在這裡附近,生活機能還OK,而且長久待下
(還有29個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者jake080449 (伏)時間6年前 (2017/08/18 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人主觀意見,. 除非真的完全不想去,不然面試都不算在浪費時間. 花個半天或一天練功、打怪,不小心掉寶了還能看自己心情決定要不要撿. 根本開心. 不過你男朋友的說法並不是沒有道理. 他應該是覺得你太一頭熱急著要工作. 以至於有點失去了判斷是不是好工作的能力. 以下分析給你聽. 首先,你面試的職缺,都
(還有608個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者miss6710 (知足常樂)時間6年前 (2017/08/18 15:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
桃園人也給點建議. 之前我公司在龜山 有位同事家在林口. 明明走山路比較快 但那條路真的很暗又陡. 更別說大車又多. 後來同事都是走介壽路105下來再轉 雖然比較遠 但家人比較安心. 那幾條山路野狗真的很多 都不清楚是工廠養來防小偷還是真野狗. 但我有別的同事騎車被咬到腳流血. 支持妳應該去面試看看
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者artcicaday (Zero)時間6年前 (2017/08/18 16:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳的問題可從三個層面去探討,到底妳是否該去面試呢?. 一、 剛畢業的新鮮人:. 歷經多次的面試失利,總會讓人感到焦躁與不安,若此時有面試機會如同浮木般,. 會讓妳想緊緊抓住這個機會,心生猶豫不決是常態。退萬步而論,什麼都沒有的. 新鮮人,最缺乏的不就是面試機會嗎?所以敲定好面試時間,就準時赴約吧。.
(還有1086個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間6年前 (2017/08/18 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
騎車30分鐘 開車30分鐘 搭車30分鐘 完全是不同的概念不要混為一談好嗎. 前面噓的人有幾個真的騎過萬壽路的?. 隨便估狗 萬壽路 就一堆車禍新聞 萬一原po真的出事傷心的是鄉民還是妳男友?. https://news.housefun.com.tw/news/article/1277125508
(還有301個字)