討論串[討論] 因為工作跟男友爭執
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(247推 12噓 214→)留言473則,0人參與, 最新作者Anini0531 (Anini0531)時間6年前 (2017/08/18 01:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今年剛畢業,菜鳥新鮮人找工作四處碰壁.... 雖然有很多面試機會,. 每次面試完回家後也都信心滿滿!. 結果喜歡的公司都沒下落QQ. 上週五面試一間,最後主管說:. 因為妳是我最後interview的人,那我給妳一個homework。. (職涯規劃、分析自己的優缺點). 我也交了,但還是沒有通知我!
(還有1552個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者osuv (歐舒服)時間6年前 (2017/08/18 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先分幾個面向. 1.你有沒有急須工作的金錢過生活. 如果有 當然是找個可以溫飽. 你又覺得可以的工作先做. 人的基本需求. 先求溫飽. 再求穩定. 更高者求心靈與其他的成就. 2.這個職位工作內容是不是你覺得ok的. 說實在的 要一個職場新鮮人去評估一個職位是否有什麼未來 好像有點科科. 所以以現
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2017/08/18 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
32分鐘是開車,騎車應該會多花10分鐘。. 南崁到林口,大部分的路只有單線道,這種彎彎曲曲的單線道山路,偶爾去玩. 開車一次差不多,天天通勤就危險了,更何況騎車。. 還有下班時間,可能已經晚上了。山區道路晚上照明不足,天天通勤,風險. 真的很高。. 桃園工作機會很多,可以再找找。. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ht80303時間6年前 (2017/08/18 09:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chenfc (噗搭)時間6年前 (2017/08/18 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持多去面試啦. 就去看看這樣. 但是那種薪水到處都能給. 老實說那種待遇就是打雜而已. 同樣這種工作到哪都有. 為什麼要騎車30min?. 還沒開始上班加班就說自己越挫越勇XD. 改天再抱怨男友都不安慰你這樣嗎. 去GG或發哥做助理我是不知道對未來有沒有幫助啦. 唯一好處就是裡面的人條件不錯.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁