討論串[討論] 交往前敢要求看最新詳細版戶籍謄本嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(116推 56噓 308→)留言480則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2017/07/13 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在男女版又看到有被已婚人騙單身而騙感情的受害者. 覺得如果她當初有看到我的建議. 就不會被騙了. 因為我每次在PTT上宣導我的建議. 都會有人噓 說我脫離現實?. 所以可能很多人沒看過. 所以再特地貼一篇. 我在ptt上倡導過好多次. 也許在看的鄉民你也噓過我的宣導. 但我的苦口婆心 能幫一個是一個
(還有1967個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者morning520 (1)時間6年前 (2017/07/13 13:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的會擔心的話最好申請一下. 有聽過男生隱瞞離過婚(沒小孩). 後來和別的女生結婚還有小孩了. 結果所有親朋好友都知道(還會互相告知要低調). 只有女生那邊不知. 明明戶政記錄都會有啊. 以後一定會被發現吧.... 雖然離過婚不比已婚身分嚴重. 但還是覺得頗神奇的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓17(17推 0噓 47→)留言64則,0人參與, 最新作者keyman616 (bigpow)時間6年前 (2017/07/13 13:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有人說婚前看戶口會傷感情. 但是社會上看久了就知道. 結婚未必一定要有感情,單看你目的是什麼. 有人結婚是經濟交易,一方提供經濟另一方提供肉體. 有人結婚是為了小孩,一方提供原料,另一方提供工廠. 有人是因為傳統觀念不得不結婚,只是為了給長輩交代. 當然也有人真的是為了感情. 由此可見結婚的理由百百
(還有256個字)

推噓39(40推 1噓 84→)留言125則,0人參與, 最新作者sheoldark (feeback)時間6年前 (2017/07/13 16:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,其實我比較好奇:. 1. 如果你不相信一個人對你陳述的事情,為什麼你會考慮和他交往呢?. 2. 如果你剛剛表白的男孩說:. 「我雖然認識你一段時間了,(但你講的我都不相信),可以跟我去趟戶政事務所調一下你的最新的"詳細版"戶籍謄本嗎?」,你覺得正常人不會覺得你們之間根本沒有互信關係嗎?你
(還有1574個字)

推噓-5(2推 7噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2017/07/13 21:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先人和人建立關係的前提大多數不是信任. 而是緣分 你不可能動不動把沒有完全信任擺出來. 還有. 信任是需要建立經營的. 交往不是完全相信才交往. 而是喜歡並有基礎的信任 但跟完全信任是有距離的. 而交往就是觀察對方是否值得長期信任. 在過程中經由彼此經營 而越來越確信對方值得完全信賴信任. 所以要
(還有1100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁