討論串[討論] 有人成功改掉悲觀的個性嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 70→)留言137則,0人參與, 最新作者cuteeQiao (Q)時間6年前 (2017/07/03 21:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小妹我因為一些小事情最近整個人超悲觀. 從以前就蠻容易悲觀的. 考試沒考好的時候就覺得完蛋了以後畢業找不到工作. 最後大學沒上理想校系的時候也覺得完蛋了我轉系一定轉不過. (事實證明我後來也不想轉系,修了想轉的系的課發現不太喜歡). 剛上大學的時候一直被鼓勵要交男朋友也覺得一定交不到. 因
(還有939個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者No1JANtw (半殘男孩)時間6年前 (2017/07/03 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
跟你一樣也是悲觀的人. 但我是覺得沒必要改也改不掉. 雖然這個世界都灌輸樂觀才是好. 悲觀很負面什麼的. 我卻從小時候就是會下意識往負面去想. 以前也覺得這樣很糟. 跟它相處19年以後的現在卻覺得能和平相處. 畢竟它在事情真的變糟的時候會減小負面情緒. 因為最糟的情況已經在心裡發生過了. 有心理準備
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hipperlee (Hipper)時間6年前 (2017/07/04 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
會建議你從食物方面下手喔 這邊好像是台灣資訊比較少的部分. 我在義大利 常常會有營養食品的廣告 其中有部分是針對沮喪這一類的. 當感覺自己較多負面情緒 可能是身體出現警訊 你的身體缺少"鎂". 我向來是樂觀的人 但產後憂慮一度讓我看誰都很賭爛. 每天臭著一張臉還不時大吼大叫 我婆婆便幫我買有含"鎂"
(還有427個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者llltt123 (aka yoko)時間6年前 (2017/07/04 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回文 文筆不好請見諒. 您好 我覺得妳跟我非常像. 關於考試的部分. 我在研究所時期. 每次考試考出來. 只要成績讓我覺得不是穩穩可以過關. 我就會常常跟我朋友說. 阿 完了啦 要被當了. 以後要失業了 找不到工作了諸如此類. 就這兩句話重複循環到每次考完試. 我朋友都知道我要講什麼了. 但是
(還有743個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winnie787846 (任性壞貓)時間6年前 (2017/07/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
心情抒發一下. 我自己也是悲觀到不行的人. 我之前也是常常會想說要看開一點. 可是. 不曉得是因為吸引力作用還是怎麼樣. 當我自己內心先想到一件事情的最壞結果時,心理再默默的安慰自己說. 「啊一定不會這樣啦我想太多了。」. 結果就發生了..... 那個當下我真的會極度痛苦的連呼吸都很困難.... 最
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁