討論串[問題] 沒保保險會很奇怪嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(167推 2噓 194→)留言363則,0人參與, 最新作者howwaa時間7年前 (2017/06/02 08:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟公司同事聊天聊到保險,. 同事很驚訝我除了勞健保、公司團保外沒有其他的保險.... 於是,熱心地請公司長期配合團保的業務幫我規劃了一份保單(汗. 和家人詢問過後發現全家都沒有額外買保險。. 不知道有沒有女孩兒跟我一樣也是沒有其他保險的呢?. 沒保保險會很奇怪嗎?. (不好意思首次在女孩版發文,
(還有85個字)

推噓16(17推 1噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者kkkk666時間7年前 (2017/06/02 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我家剛好相反. 全家保費一個月45000. 四人 好像有醫療險 看護險 意外險. 我媽好像多個癌症險吧. 我是這幾年才知道自己跟全家有這麼多保險. 尤其看護險是剛保的 大概繳5年了吧. 我媽跟我說剩下的要自己繳. 聽到整個嚇一跳 一個月快一萬欸==. 也不問我意見. 原本跟他說我不繳 就開始被唸不懂
(還有28個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者wayn2008 (松鼠)時間7年前 (2017/06/02 12:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不會奇怪. 奇怪的是有買保險,但買了一堆自己都不知道是什麼用途的保單. 不然就是只說我買了醫療險、癌症險. 但完全不知道這些商品的效用在哪?保障內容又是如何?. 我之前也有朋友因為同事在聊保險才開始注意到保險. 朋友的同事都已經有業務提供規畫單了. 後來約了幾位同事,找我這位保戶出來聊XDDD. 之
(還有1436個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者willy1103 (華裔台灣人)時間7年前 (2017/06/02 12:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都唔鍾意投資型保單. 但其實時機買對的話還不錯啊. http://imgur.com/IHpLgfV. 利率都比現在定存或者債券等商品好. 資產配置的時候拿來作穩定保本的部分應該還ok吧. 雖然要對商品有一定了解沒錯,但我覺得理專or業務員的好壞真的比較重要. 畢竟現在合約咁複雜,工作又忙,
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者soaping (撿肥皂ing)時間7年前 (2017/06/02 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
保險問題可以至Insurance版看wayn2008大大的文章. 上面有很多正確的觀念分享給大家. [心得] 如何了解自身的保障需求 105.03.08. https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1456712650.A.7B9.html. 保險就是把風險轉嫁到保險公司
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁