討論串[心情] 我23歲,得了類風濕性關節炎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(132推 0噓 77→)留言209則,0人參與, 最新作者maggie40832 (maggie)時間7年前 (2017/05/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 原PO希望大家就把這當作一個病患的心情小品. 希望身體健康的大家可以感受到自己的幸福. 傳遞正面能量. 生病就是一種. 大部分沒生病的人沒辦法體會的事情. 更何況自己只有23歲,不期待被所有人了解. 也不想一直說自己不舒服. 負面情緒會吞噬自己以及身邊的人,所以我都小心的藏著. 但也會有討
(還有568個字)

推噓118(120推 2噓 58→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者ji3g4u4vm027時間3年前 (2021/01/28 08:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
差點以為這篇文是我發的.... 我也是23歲. 1/20確診為類風濕性關節炎. 過去一個禮拜的心情真的非常混亂. 發病的時候手真的非常的痛. 甚至買鍋燒麵的時候看到店員可以兩手各拿一個鍋迅速的煮麵倒麵我都很羨慕. 因為我的右手中指跟手掌連接處超級痛. 我連轉瓶蓋都沒辦法. 所以原po的心情我真的很感
(還有2983個字)

推噓37(38推 1噓 33→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者chith (74)時間3年前 (2021/01/28 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是去年年初確診的. 那年我25歲. 也來說說自己的這個過程吧. 文長喔. 先說個好消息是我目前是完全停藥. 而且身體也不怎麼痛了. 最開始察覺身體有異是2019年10月. 那時候工作忙又壓力大,主要是手腕跟膝蓋在痛. 當時一直以為我只是過勞跟姿勢不良引起的疼痛. 然後一直沒有好. 所在我去報了復健
(還有1163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者yuni0426 (圈圈)時間3年前 (2021/01/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
借標題發文~. 看到大家分享病況,那我也來分享另一種免疫疾病吧XD. 希望不要被認出來~. 如果有相關症狀很困擾的鄉民請趕快去看醫生啊. 內有提到拉肚子 不適請左轉:p. 前年10月中旬. 還記得那陣子身體狀況不太好 有點發燒和拉肚子. 對從小就常感冒又腸胃不好的我 也只當作是稀鬆平常的腸胃型感冒
(還有1093個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者yccheng ( 擠你)時間3年前 (2021/01/29 04:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老姊姊也來分享一下得病心得,. 大概2019年年底的時候,我的膝關節開始不舒服,. 但我當時並不引以為意,畢竟我長期有健身習慣,當時真的以為大概是因為健身導致,可能過一兩個禮拜就好了. 但誰知道這個痛開始蔓延,先是膝蓋,再來是肩關節,然後變成全身上下大大小小的關節都痛到靠北,已經是用止痛藥都沒辦法停
(還有1074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁