討論串[閒聊] 很容易滑PTT滑到心情不好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(54推 6噓 47→)留言107則,0人參與, 最新作者Mercury0625 (水星)時間7年前 (2017/05/12 15:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來上PTT應該是打發時間用. 以前學生時期,PTT只逛各個遊戲版、電蝦、鍵鼠等宅氣沖天的版. 頂多偶爾看看joke、笨版、電影版之類的. 後來才慢慢開始會看八卦、男版女版男女版、catch、西斯等聊天性質的版. 可是最近發現,自己很容易因為PTT的文章搞得心情不好. 像看男女版,最常看到的就是各種
(還有1488個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2017/05/12 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚. 漂漂小妹我也會這樣. 小妹我常常會被嗆. 假小妹 彈出來 人妖. 嗚嗚好難過喔嗚嗚. 小妹我明明是真正的小妹. 也不會彈出來. 卻被這樣羞辱. 每次被說. 我都會埋在泰迪熊上面哭哭. 嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.115.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者aaaba (小強)時間7年前 (2017/05/12 16:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
重新定義一下問題,真的是PTT害你不快樂嗎?. 還是,你一天/一周內少做了什麼讓你缺乏快樂來源?. 這些事情可能為:. 平均每天運動半小時. 平均與親密的人互動一小時(家人、男女朋友、密友。不包括飲水機小姐). 平均鑽研自己喜歡的主題半小時(外文、小說、樂器、運動項目). 如果你上面三點都做到了,然
(還有202個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者TWSnorlax (台灣卡比獸)時間7年前 (2017/05/12 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
那些明明自己是廢渣不會檢討自己. 好像全世界欠他的人. 也只有這個地方不會被認出來他是誰了. 就好像某些無腦仇女仇甲的嘴臉. 最好現實世界敢這樣跟女生或gay說話. 連女友都沒有交過的宅宅搖尾巴都來不及. 再者,有成就分秒在賺錢的人. 你覺得有時間在這邊講幹話?. 臉書都沒辦法實名制了. 你覺得PT
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andt5214 (阿猩)時間7年前 (2017/05/12 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我朋友啊就是這樣啊. 尤其一些版啊 看到警察2個字就高潮. 仇警垃圾永遠不會消失啊. 他每次看那些仇警垃圾都越看越生氣. 只好進入開單0寬容的模式了. 我也替他感到難過. 題外話. 最近某個8+9團體也是在調侃警察. 諷刺說成娛樂 真的好棒棒. 風向一面倒 8+9團體還不認錯. 還說. 你的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁