討論串[討論] 性教育可以緩解這種狀況?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者hugh509 ((0_ 0))時間7年前 (2017/04/28 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
標題很無知. 其實想了幾個都覺得不合適. 所以就這樣吧. 強來的就不用說了. 我在想的是雙方合意的狀況. 是不是,有沒有可能. 在沒有太多經驗之下對性與感情. 抱有一些過於美好的幻想. 然後進入性的階段. 才發現完全不是那麼一回事.... 或者說那還不是她可以控制的情況. 有經驗的人可能可以即時剎車
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者suction (suctionunit)時間7年前 (2017/04/28 12:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有想過有小孩之後要怎麼進行性教育,. 我想在小孩聽得懂人話的時候,. 就開始教育身體構造,. 教育小孩認識自己的身體,. 啟發我想這樣做的源頭不是最近的事件,. 而是幾年前女性性版曾有一長串幼年熟人性侵的分享,. 堂表兄弟、叔伯、家長的朋友、同學的家長…. (雖然印象中那串案例沒有女性長輩但我認為
(還有794個字)

推噓16(17推 1噓 71→)留言89則,0人參與, 最新作者McHamburger (MyHamburger)時間7年前 (2017/04/28 13:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這跟性教育無關. 跟兩性教育比較有關. 從文中推估 主角應該是17 8歲的年紀. 要說不懂男女之事、對性無知 實在說不過去. 可見大家還是有很重的貞操觀念. 誘姦是父母的觀點 我的女兒被你玷污了. 就當事人來說 就是被玩弄感情 射後不理. 其實騙人上床這種事情從沒少過吧. 唯一令人非議是 欺騙涉世未
(還有274個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者nova27 (你好再見)時間7年前 (2017/04/28 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我想說的就是這個. 我們的性教育除了要告訴孩子要保護自己以外. 還要告訴他們性交一點都不髒. 一點都不髒. 一個女孩無論是有處女膜還是沒處女膜. 你都是乾淨的. 當然我仍是不支持女孩太早性交. 因為有研究指出容易引發子宮頸癌. 但無論今天是合宜性交、誘姦還是性侵. 你都是乾淨的. 你都是乾淨的
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁