討論串[討論] 跟女友收房租很過份嗎?
共 15 篇文章

推噓0(9推 9噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者happinessfh7 (life)時間7年前 (2017/03/12 08:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到後面. 看到那篇回應 什麼幫別人養老婆這些話. 那你為什麼要x別人老婆. 真的覺得原po. 反正都要住了. 為什麼還要對方幫忙分攤. 我覺得只是想找個人幫忙分攤房租 而已. 講得她好像. 吃你的、用你的、住你的、花你的. 要x免費的. 又要找人幫你分攤房租. 也想得太美好了. 多拿女友那些錢.
(還有1280個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者geige時間7年前 (2017/03/12 12:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我請問你為什麼要請他來你家住???. 為什麼. 為什麼. 為什麼. 這理由很重要我必須知道. 我可以也去你家住嗎?那你一開始為何不都想好然後說清楚要房租呢. 覺得不能負擔又為何要要求同居呢. 沒有錢就去賺好嗎...重考生就可以不用賺錢養自己超爽我超羨慕我覺得這要看是你提出來的還是他提出來的. 你提出
(還有197個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者iamzzzzz (zzz)時間7年前 (2017/03/13 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借問,如果是男友剛退伍來住,我跟他收個兩三千房租過分嗎. 我是大學生,房租加水電約9500. 他是說目前沒錢等找到工作. 我說之後可以選擇付兩三千or自己另外找房子. 補充:我問朋友,她卻不贊同,說就算妳男友沒住妳還是要付那9500啊. 可是他就是住了啊.....--. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulu1993時間7年前 (2017/03/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2017/03/13 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇覺得真不知道該說什麼好....... 想請問一下今天如果性別互換,. 女生邀請男生來租屋處一起同居,. 男生不幫忙付房租跟水電會被講成什麼?. 更何況男生提出同居邀請,女生就沒有拒絕的自由?. 女生自己就沒有同居的意願?. 今天就是因為原原po覺得經濟上已經覺得造成負擔了才會提出希望女友稍微
(還有144個字)