討論串[討論] 跟女友收房租很過份嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓412(579推 167噓 332→)留言1078則,0人參與, 最新作者cd20124時間7年前 (2017/03/11 18:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟女友目前都還是大學生. 之前曾同居一年. 前半年算是我請她來我家住. 後半年搬家,這一次我認為我們變成同居. 然後後來女友休學了一年,下學期才會回學校. 但是明年我已經畢業了,但是準備重考研究所QQ. 我傾向留在學校而不是回老家準備考試. 一方面是希望可以陪女朋友,一方面是可以繼續利用學校資源.
(還有804個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者ette5566 (風和日麗)時間7年前 (2017/03/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分享我身邊兩個案例. 第一個案例是我朋友. 她也是有登記學校宿舍. 大概五分之一的東西放在宿舍. 五分之四的放在男友家. 一個月大概只有不到兩天會去住學校宿舍,原因大概是學校有活動住宿舍比較方便. 其餘時間通通住男友家. 然後我問她:「妳跟男友同居了哦。」. 她回答我沒有阿. 你沒看錯 她跟我說
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者claymath (JM)時間7年前 (2017/03/11 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得分手吧. 這樣會影響你考試. 你好好重考吧. 女友如果不給你錢會造成你的困擾. 那當然是分手. 如果他不給你錢就不讓他進來住. 然後也不要分手這樣. 他肯定會找到學長或是學弟家可以住. 你就不用擔心分擔房租這件事了. 也不用分手 讚吧. 這個建議如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/03/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
會. 非常過分. 人生在世最重要的事情是. 不計較. 所以. 在這裡. 我誠實地告訴你. 我以前都打砲抵房租!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.39.240. 文章網址: htt

推噓25(28推 3噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者shoppinglin (Shopping)時間7年前 (2017/03/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
提供你另一個想法,. 1.分手. 你自己付房租 但是 單身. 2.不分手. 你自己付房租 但是 有女友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.136.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.148923
首頁
上一頁
下一頁
尾頁