討論串[問題] 有女生知道男生有菸癮還願意交往的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(66推 19噓 88→)留言173則,0人參與, 最新作者aaa457001 (0.0)時間7年前 (2017/03/06 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒辦法接受另一半女生有菸癮. 沒在開玩笑. 抽菸幾十年的老菸槍. 一講話一開口就是菸臭味. 距離不用太近就能聞到滿滿撲鼻香. 抽菸久了以後,1口臭2生病3陽痿. 有女生明知道男生有菸癮還願意交往的嗎?. 心態想法是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.8

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者afgxzuk (高嘎低嘎高)時間7年前 (2017/03/06 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
應該很多吧. 熱戀期怎樣都完美. 等到真正在感情中做自己時. 又開始抱怨對方那個那個. 然後就各種理由分手. 為了挽留其中一方又說會改會改. 但真的會改的又有多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.38.149. 文章網址: https://www.pt

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者BisouBisou (Gap pas gap?)時間7年前 (2017/03/06 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往前 的確就知道他菸癮很大. 但那時我比較注意到的是二手菸的問題. 他菸癮再大都不會在房子裡抽菸. 即使五樓的陽臺冷得要死他還是會出去抽. 問他為什麼 他說 在房子裡抽菸 房子裡會有臭味 XD. 所以考慮到沒有二手菸的問題之下 也就ok了. 至於口臭等等 這就只能靠刷牙了. 交往兩個多月後
(還有36個字)

推噓1(6推 5噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者redhorse ( 小小草民)時間7年前 (2017/03/06 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 菸癮有沒有根本沒差. 你看檯面上的明星 歐美港日韓. 大部分都嘛有抽菸 還不是一樣帥的你不要不要的. 女生也是啊. 北川景子有抽菸大家跟不跟?. 不要再盲目的仇菸了. 生活都這麼苦悶了 留一點小確幸不好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.208.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間7年前 (2017/03/06 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到別人的戒菸過程,. 我就會想到我爸的戒菸過程..... 我爸從我認識他開始就是一天固定三根黃牌長壽--午餐晚餐後各一根,大便時一根.. 我們家也沒人抱怨過,. 我從小就抽我爸的二手菸,. (我爸晚婚,我幼稚園中班時我爸就已經退休,所以他午晚餐那兩根菸我幾乎都會聞到). 那已經是爸爸的味道的一
(還有773個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁