討論串[難過] 覺得公司的女同事好難相處
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(210推 23噓 341→)留言574則,0人參與, 最新作者MissFei ( I'M 妃小姐 。)時間7年前 (2017/03/04 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
【抱歉,首po,手機排版,不好請見諒。】. 文章很長很長,滿滿的抱怨,不好意思。. 然後感謝願意看完的人。. 我這個工作是去年12/10才入職的。. 也是我一直很熟悉的會計工作,. 但這個工作跟以往不同於會計的是,. 他是一間販售日本製的機械零件,. 例如漏電短路器,什麼電線,. 機器用的風扇,.
(還有2262個字)

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者marose (marose)時間7年前 (2017/03/04 13:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得自己在工作上已經很努力地把分內的事做完、也很努力地查詢了公司零件. 的資料,從公司產品到同事人際,無一不是你不熟悉的領域跟表現方式,因此你. 真的很努力,但是你的努力並沒有獲得你預期中應該得到的肯定?. 但是,就職場來說,沒有成果的努力,很少人會接受犯錯的人真的努力過,尤其,. 這個人的努力是
(還有1581個字)

推噓30(33推 3噓 15→)留言51則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間7年前 (2017/03/04 14:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先先對會計表示一下敬意. 這是一個了不起的工作@@. 在台灣中小企業,特別是我聽你的工作性質不是屬於工廠就是貿易公司. 一般來說因為中小企業為了降低營業成本,都會有多種專業混用的狀況. 像你目前的狀況就是很經典的會計兼任業務助理,通常報價都是業務助理在做的事情. 雖然我個人是認為叫會計兼任業務真的
(還有2666個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者claretcider時間7年前 (2017/03/04 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我的工作跟原PO是完全不同性質. 我的算是在大公司裡可以獨立作業的性質. 唯一要面對的只有主管 其他人就算不理會也沒關係. 但還是曾經在剛進公司時遇到類似的問題. 當時是跟帶我的同事之間有很大的不合. 她控制欲太強 全世界都要以她為主她才滿意. 因為是新人所以忍受了她一年多後我才爆發. 我一開始
(還有607個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者titi123918 (嚕嚕)時間7年前 (2017/03/05 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,看到電料類很有感,講ㄧ下我看到的心得. 這邊我猜是賣國際牌哈哈因為是業務的工作,我打去叫貨總機只會說我幫你轉給業務呵呵老闆娘正常,這種的還會配個師傅或業務說個笑話 妳有沒有覺得她跟老闆娘有姻親或法親關係呢?. 會計師來人不在?粗淺認知會計師不是固定時間來?關妳什麼事啊,她就是要把包丟給妳。
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁