討論串[心情] 小三攻入我家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(134推 64噓 253→)留言451則,0人參與, 最新作者YeWook (小思)時間7年前 (2017/01/24 22:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文有點小長~稍微說了始末!. 以下文章開始!. 還記得那天,約莫是十年前吧,那時我還小,是國小正好動又自以為成熟的屁孩年齡,一如既往的那一天,家裡開了個家族會議,大家神色沉重,好像要告訴我些嚴重的事情。. 「你知道老爸為什麼很少回來了嗎最近?」啟口的是我大姐,比我大六歲的她好像承受了許多,最近都不見
(還有2489個字)

推噓18(18推 0噓 53→)留言71則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間7年前 (2017/01/25 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇回文可能有點政治不正確 被噓就算了:p. 你把所有的矛頭都指向小三 甚至認為她攻入你家?. 你可能要搞清楚 她沒有攻入你家 是你爸爸要帶她回家的. 而這個家也是你爸爸的家. 小三對你們的家庭和你爸媽的婚姻沒有責任 是你爸媽有責任經營好他們的家庭和婚姻的你的家庭四分五裂 不是小三搞的. 小三只是
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/01/25 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦這東西一屁股爛帳怎麼搞都很難看. 你爸不對,因為不該找小三. 你媽不對,沒人能忍受老婆只把他當ATM欠一屁股卡債死要錢還拿小孩當情感勒索. 小三不對,因為當小三就是不對. 如果你再進來瞎攪和的話就變成你也不對了. 以前年紀小不懂事還只是個孩子,所以把錯都推給小三當然沒問題. 但現在長大了有起
(還有187個字)

推噓10(18推 8噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者rechin0917 (rechin0917 )時間7年前 (2017/01/25 06:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇我真的也只能呵呵. 我是不太清楚你家情況. 但我看你的文就是. 媽媽卡債>爸爸外遇>和小三同居>離婚>過年. 實際情況跟你說的可能會有出入. 畢竟你當時也還小 很多事情不了解. 錯的點是在哪?. 絕對不是小孩. 一個家庭問題的鍋不管怎樣都不可能是什麼都不懂的小孩來背. 那是媽媽?
(還有853個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者lioq1025 (米思兔子)時間7年前 (2017/01/25 07:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我覺得不論婚姻的狀態為何,小三就是不該介入別人的家庭;同理,一個家庭會出問題也不全然是小三的錯。. 原原PO家庭一開始的問題其實就只是爸媽兩個人的問題。. 媽媽積欠債務→爸爸勸導還債→媽媽繼續欠卡債→爸爸外遇. 不知道時間軸是否正確,但是從原原po描述大概是這樣的情況.... 原文提到爸爸為了
(還有1076個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁