討論串[討論] 33歲的我該何去何從
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(329推 325噓 677→)留言1331則,0人參與, 5年前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間7年前 (2017/01/18 01:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好了這是我妹要我po文的. 底下推文版友請不要再說我妹妹是虛構的. 現在對我來說我覺得很沒有希望. 因為我33歲了不年輕了. 找工作也不比20幾歲的人強. 然後我的人生就好像跑馬燈一樣. 是工作離職者專戶. 做的工作到現在全都不滿一年就離職. 反正都是我跟主管嗆上就離職了. 姐的個性就是無法接受公司
(還有4329個字)

推噓38(46推 8噓 129→)留言183則,0人參與, 最新作者sorrowheaven (無雙)時間7年前 (2017/01/18 03:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我也是憂鬱症、焦慮症還有人群恐慌症病患,. 應該有資格回覆你的問題。. 你說工作都不滿一年就離職,. 而且還只是因為嗆主管、無法接受新東西,. 還希望可以準時上下班,你知道這是天方夜譚嗎?. 以我的觀點來看你就只是想要一份簡單、無聊、. 且與人群無互動的工作,這真的是你想要的嗎?. 精神科的藥
(還有2519個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mandy740512時間7年前 (2017/01/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
好了為了造福跟我一樣不喜歡看長文章和長推文的板友. 我在這邊再說一次. 本人除了憂鬱症焦慮症順便併發幻想症. 我妹其實就只是一般服務生而已. 不是什麼綠地球的空服員. 有些板友說的沒錯. 我就是長期就是處於精神不是很好的狀態. 實際上沒記錯的話國中就發病了. 只是會在路上大吼大叫沒像現在那麼嚴重.
(還有111個字)

推噓40(41推 1噓 9→)留言51則,0人參與, 最新作者psyche時間7年前 (2017/01/18 15:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果專業門檻偏高的工作, 能力才是關鍵, 年紀高低就不用拿來自卑自傲或焦慮了.. 如果專業門檻不高的工作,. 一種是比姿色魅力, 那20幾歲的大概會贏, 而且前提要人正身材好.. 一種比性格應對穩重度, 那3x歲的人比較有機會贏.. 可是從下文看來, 你後者也沒贏, 顯然你現階段比較需要"穩定自己"
(還有4873個字)

推噓24(32推 8噓 83→)留言123則,0人參與, 最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間7年前 (2017/01/18 18:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好了這篇文不會再刪文. 因為現在可能理智狀況下比較多來回文. 就像鄉民說的刷存在感也無所謂. 首先不想換醫院最大原因還是錢和等待時間. (因為拿身心障礙手冊費用看診費和拿藥費非常便宜). 因為去松德分院也習慣了而且我這種病史應該是要去看大醫院而非小診所. 那我就說了所謂賢醫願意聽病患的情況看診人數一
(還有4401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁