討論串[難過] 以後要住哪
共 12 篇文章

推噓47(47推 0噓 40→)留言87則,0人參與, 最新作者princessharn (Angela)時間7年前 (2017/01/05 23:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本不想加入戰局,但還真的是看不下去,真的是太奇耙了. 我們先來看看一些人的奇耙言論:. nacy204327: 你只是因為啃不到才怒XD. 我才覺得要住在一起的小姑超恐怖. tingmeow (雪爐喵). 女兒在很多人眼裡本來就是潑出去的水. 不過我也覺得這也沒啥. GLBM (.)(.). 現在
(還有1030個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者anyblue2002 (追趕著不快樂)時間7年前 (2017/01/06 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. ==========================. 我廢話太多,回在推文太長,. 只好另外回一篇!. ==========================. 其實分不分給女兒. 最主要還是看父母的想法(廢話. 但我先說說我家好了!. 我是我家老么,. 上面還有一個哥哥跟姐姐. 一個大
(還有385個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lib66940時間7年前 (2017/01/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,. 即使你跟你哥一起住舊屋,也可能是房子是你哥的只是讓你住,這跟所有權無關喔。. 所以你哥可能只是不想跟你住,哪有不跟父母住而跟妹妹住的道理?你父母不氣死了?而且他預期你會結婚,這樣不就還要跟妹夫一起住?別開玩笑了吧!才說你不要跟他搶房子(住)。. 而且照理說他應該比較想住新房子,只是他不好
(還有59個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Xx689xX (陸八玖)時間7年前 (2017/01/06 00:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個社會真的對女孩兒很不公平. 每個月月經來已經夠辛苦了. 還要生小孩. 水星逆轉情緒又容易受影響. 自己家裡又重男輕女. 女孩兒一定要為自己父母的遺產力爭到底. 身為家中一份子 為什麼我沒有拿遺產的權力?. 老公家裡明明就是給老公的. 為什麼他們姊妹也要來爭我老公的錢. 女孩兒記得也要為老公
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者princessharn (Angela)時間7年前 (2017/01/06 01:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈,沒想到我講著要戰婆戰菇戰老公的言論. 居然被歸類成仇男,真的是太有趣了. 我的主旨就只有一條【男女要公平】. 女的超過,我就罵,男的超過,我就戰. 想到這社會已經對肥宅夠不公平了,正妹只有勝文吃的到. 媳婦版要求未來老公要有房有車父母雙亡,可憐肥宅一輩子只能玩男生的短肥老二. 結果一個好好的人
(還有356個字)