討論串[心情] 請問 我該休學嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(157推 101噓 328→)留言586則,0人參與, 最新作者coco2303 (擠瑄不聽我講的 整天問?:)時間7年前 (2016/12/21 09:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大學開學到現在. 也3個多月了. 覺得這一切都跟我想得差好多. 系上 社團 朋友 男朋友 都是. 從一開始 遇到雷室友. 把我搞得筋疲力盡. 後來好不容易自己搬出來了. 最近常常在想要不要休學重考. 我爸媽是會支持... (他們每次都會自己問我. 有沒有後悔想重考了). 如果ㄓㄣㄉㄒㄧㄡㄒ. 他們都
(還有641個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者akiyamatt (aki)時間7年前 (2016/12/21 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎不說一堆男生被妳愛搞曖昧的行徑給嚇跑了 ...... 其實後段高中的班排沒有任何意義. 我完全看不出妳後悔在哪裡啊..... 如果真的後悔,就該下定決心唸書,並排除外務.. 但往常文中的妳就只是成天吃喝玩樂,並把談戀愛擺在最重要的位置上.. 什麼事都要人幫,沒有自我解決問題的能力.. 另外最糟糕的
(還有549個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jojolia69 (Jolia)時間7年前 (2016/12/21 19:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也不用去a你以前的文章. 是,你就是抗壓性不夠,這樣你滿意了嗎?. 好了,沒有建設性的話講完了,要來講建設性的。. 你要的到底是什麼?對了,印象中你好像說不知道,那我們來二分法. 問題一. 1.我只是單純討拍→好,加油,忍下去就好海闊天空(接下來文章可以退出了). 2.我是想要得到解決→請繼續看下
(還有823個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者corydoras09時間7年前 (2016/12/21 19:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
金賀,我窮忍了一年才轉學回家啃老. 國立就算讀文組也是沒用啦. 強者我朋友A重考考上中正某商管. 結果裡面的學生不是整天想直銷跟拉保險. 就是幻想著:「我一定會成功」. 然後他就果斷轉系惹. 廢物我朋友B,考上台南國文系. 現在不知道要做什麼,還想跳槽去考警察. 那間是我絕對不填的學校之一. 雖然我
(還有1315個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者w19964 (ooo)時間7年前 (2016/12/21 20:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我直接講結論:休學吧. 第一你不休學你一定後悔,你其實已經有答案了,只是沒辦法做決定要別人附和你. 第二你重考之後一樣只能在文化,就算給你一年考後年學測,你一樣最高考的上文化. 重考沒有基本實力就別妄想了,多少人重考一樣爛我真的看太多了,你自己想想看好嗎高中三年都沒在唸書了,你以為給你整整一年你唸的
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁